5 сентября 2018 / Юлия

Фаршированные кабачки в сырной шапке

Кусочки кабачка с ароматным овощным фаршем внутри запечённые в духовке под сыром.

Фаршированные кабачки в сырной шапке
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • кабачок. 1 шт.
  • морковь. 1 шт.
  • лук. 1 шт.
  • помидор. 1 шт.
  • сыр Хохланд в пластинках. 1 шт.
  • соль. 1 щепотка(и)
  • смесь перцев. 1 щепотка(и)
  • масло растительное. 1 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фаршированные кабачки в сырной шапке. Шаг 1
Кабачок порезать толстыми колечками-около 2-3 см.
Шаг 2
Фаршированные кабачки в сырной шапке. Шаг 2
Ножом или ложкой аккуратно выбрать серединки из колечек.Уложить кабачок в огнеупорную форму.Посолить,поперчить и запечь в духовом шкафу до мягкости около 30 минут при 180 гр.
Шаг 3
Фаршированные кабачки в сырной шапке. Шаг 3
С помидора снять кожу.Потереть его в тёрку.Лук,морковь и оставшийся кабачок измельчить.
Шаг 4
Фаршированные кабачки в сырной шапке. Шаг 4
Овощи потушить до готовности на сковороде на растительном масле.Посолить-поперчить.
Шаг 5
Фаршированные кабачки в сырной шапке. Шаг 5
Готовые кусочки кабачка заполнить овощной начинкой.
Шаг 6
Фаршированные кабачки в сырной шапке. Шаг 6
Сверху на каждый положить ломтик сыра Хохланд.Поставить в духовку на 5 минут.
Шаг 7
Фаршированные кабачки в сырной шапке. Шаг 7
Подать на красивой тарелке.Приятного аппетита!
Полезный совет

Это блюдо вкусно есть как в горячем,так и в холодном виде.

Хозяйке на заметку

Начинка для таких колечек может быть и грибной и мясной и да же рыбной.

Время подготовки
20 мин
Время готовки
35 мин
Количество порций
3
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев