4 сентября 2018 / Алессио Джини

Салат с лисичками и беконом

Салат с лисичками и беконом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • бекон 20 г
  • лисички 30 г
  • масло растительное 10 г
  • томаты конкассе 20 г
  • шпинат 20 г
  • соус горчичный 20 г
  • хлебные чипсы 5 г
  • твердый сыр 10 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Бекон нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, добавить лисички, томаты, нарезанные кубиком.
Шаг 2
При подаче дополнить шпинатом, украсить хлебными чипсами, заправить соусом и декорировать тёртым сыром.
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

бекон, лисички, салат,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев