Инжир в меду

29 августа 2018 / gastronom
Инжир в меду

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг свежего инжира
  • 500 г лугового меда
  • тосты для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В кастрюле с толстым дном смешайте мед и 350-400 г питьевой воды. Варите на среднем огне до полного растворения меда.

Шаг 2

Инжир целиком опустите в сироп и варите 60-70 мин. Полностью остудите. Переложите в банку или пищевой контейнер. Храните в холодильнике. Подавайте с тостами из цельнозернового хлеба.

Время готовки

1 ч 30 мин

Количество порций

6-8

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Технология

Варка

Повод

Завтрак, Полдник

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Десерты с медом

Десерты с медом

Что можно приготовить из мёда? Первый ответ на этот вопрос – конечно, сладкие десерты: кремы, ...

Постные десерты

Постные десерты

В дни постов православные люди не едят молочных продуктов и яиц (не говоря уже о мясе). Однако есть ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев