29 августа 2018 / Юлия

Куриная печень в медово-томатной глазури

Вкусная,красивая,полезная и очень нежная!

Куриная печень в медово-томатной глазури
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • печень куриная. 500 г
  • мука. 3 ст.л.
  • мёд жидкий. 2 ст.л.
  • кетчуп Махеевъ"Томатный". 2 ст.л.
  • смесь перцев. 1 щепотка
  • соль. 1 щепотка
  • масло растительное. 1 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Подготовить ингредиенты для приготовления куриной печени
Начинаем готовить.
Шаг 2
Куриную печень посолить, поперчить и обвалять в муке
Кусочки печени солим-перчим и обваливаем в муке.
Шаг 3
Соединить мед и кетчуп для приготовления глазури
Соединяем жидкий мёд и кетчуп.
Шаг 4
Обмакнуть печень в глазурь и обжарить на растительном масле
Макаем печень в глазурь и обжариваем на растительном масле с двух сторон по три минуты.
Шаг 5
Украсить куриную печень зеленью
Подаём на красивой тарелке украсив зеленью и кусочками овощей.
Шаг 6
Куриная печень в медово-томатной глазури готова
Я люблю сочетание печени с укропом и свежим огурцом.
Полезный совет

Такую печень на самом деле можно подавать с любым гарниром-гречка,макароны,рис,картошка...

Хозяйке на заметку

В этом блюде главное не передержать печень на сковороде.Только тогда выйдет самое аппетитное блюдо.

Время подготовки
15 мин
Время готовки
6 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев