Рейтинг@Mail.ru
Юлия
22 июня 2025 г.

Куриная печень в медово-томатной глазури

Юлия
22 июня 2025 г.
0Комментировать
Куриная печень в медово-томатной глазури
Куриная печень в медово-томатной глазури (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Вкусная,красивая,полезная и очень нежная!

Сложность: Простые рецепты
Порций: 2
Готовка: 6 мин
Доп. время: 15 мин
ЖарениеНа сковородеОбедУжинВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
печень куриная. 500 г
мука. 3 ст.л.
мёд жидкий. 2 ст.л.
кетчуп Махеевъ"Томатный". 2 ст.л.
смесь перцев. 1 щепотка
соль. 1 щепотка
масло растительное. 1 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Начинаем готовить.

Шаг 2

Кусочки печени солим-перчим и обваливаем в муке.

Шаг 3

Соединяем жидкий мёд и кетчуп.

Шаг 4

Макаем печень в глазурь и обжариваем на растительном масле с двух сторон по три минуты.

Шаг 5

Подаём на красивой тарелке украсив зеленью и кусочками овощей.

Шаг 6

Я люблю сочетание печени с укропом и свежим огурцом.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

В этом блюде главное не передержать печень на сковороде.Только тогда выйдет самое аппетитное блюдо.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Такую печень на самом деле можно подавать с любым гарниром-гречка,макароны,рис,картошка...

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Жареная печень с луком (По-венециански)
Жареная печень с луком (По-венециански)

Жареная печень с луком по-венециански наверняка понравится всем любителям субпродуктов. К сожалению, многие обходят их стороной, считая чем-то второстепенным. А ведь потрошки вкусны необычайно! ...

1 ч
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ