29 августа 2018 / Юлия

Куриная печень в медово-томатной глазури

Вкусная,красивая,полезная и очень нежная!

Куриная печень в медово-томатной глазури
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • печень куриная. 500 г
  • мука. 3 ст.л.
  • мёд жидкий. 2 ст.л.
  • кетчуп Махеевъ"Томатный". 2 ст.л.
  • смесь перцев. 1 щепотка(и)
  • соль. 1 щепотка(и)
  • масло растительное. 1 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Куриная печень в медово-томатной глазури. Шаг 1
Начинаем готовить.
Шаг 2
Куриная печень в медово-томатной глазури. Шаг 2
Кусочки печени солим-перчим и обваливаем в муке.
Шаг 3
Куриная печень в медово-томатной глазури. Шаг 3
Соединяем жидкий мёд и кетчуп.
Шаг 4
Куриная печень в медово-томатной глазури. Шаг 4
Макаем печень в глазурь и обжариваем на растительном масле с двух сторон по три минуты.
Шаг 5
Куриная печень в медово-томатной глазури. Шаг 5
Подаём на красивой тарелке украсив зеленью и кусочками овощей.
Шаг 6
Куриная печень в медово-томатной глазури. Шаг 6
Я люблю сочетание печени с укропом и свежим огурцом.
Полезный совет

Такую печень на самом деле можно подавать с любым гарниром-гречка,макароны,рис,картошка...

Хозяйке на заметку

В этом блюде главное не передержать печень на сковороде.Только тогда выйдет самое аппетитное блюдо.

Время подготовки
15 мин
Время готовки
6 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев