1. Главная
  2. Рецепты
  3. Куриная печень в медово-томатной глазури
Юлия
29 августа 2018 г.

Куриная печень в медово-томатной глазури

Юлия
29 августа 2018 г.

Куриная печень в медово-томатной глазури
Куриная печень в медово-томатной глазури (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Вкусная,красивая,полезная и очень нежная!

Сложность: легко
Подготовка: 15 мин
Порций: 2
Готовка: 6 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
печень куриная. 500 г
мука. 3 ст.л.
мёд жидкий. 2 ст.л.
кетчуп Махеевъ"Томатный". 2 ст.л.
смесь перцев. 1 щепотка
соль. 1 щепотка
масло растительное. 1 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Начинаем готовить.

Шаг 2

Кусочки печени солим-перчим и обваливаем в муке.

Шаг 3

Соединяем жидкий мёд и кетчуп.

Шаг 4

Макаем печень в глазурь и обжариваем на растительном масле с двух сторон по три минуты.

Шаг 5

Подаём на красивой тарелке украсив зеленью и кусочками овощей.

Шаг 6

Я люблю сочетание печени с укропом и свежим огурцом.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

В этом блюде главное не передержать печень на сковороде.Только тогда выйдет самое аппетитное блюдо.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Такую печень на самом деле можно подавать с любым гарниром-гречка,макароны,рис,картошка...

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Жареная печень с луком (По-венециански)

Жареная печень с луком по-венециански наверняка понравится всем любителям субпродуктов. К сожалению, многие обходят их стороной, считая чем-то второстепенным. А ведь потрошки вкусны необычайно! ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ