
Лето - чудесная пора! Много овощей и зелени! Постарайтесь не упустить этот момент и насыщайте себя витаминами! Порадуйте родных и близких приготовлением такого необычного сэндвича! Приготовление займёт от 30 до 60 минут, получится 6 сэндвичей.
Шаг 1
Кабачок, лук и картофель натереть на крупной тёрке, посолить и оставить минут на 10. Выложить в марлю и отжать сок.
Шаг 2
Добавить яйца, муку и приправу KOTANYI VEGGY Classic с кейлом по вкусу.
Шаг 3
Выпекать на растительном масле в форме прямоугольничков. Когда одна сторона поджарится, положить на нее пластинку плавленного сыра. Накрыть другим оладышком, поджарить с двух сторон.
Шаг 4
Выложить готовые сэндвичи на тарелку, присыпать немного пармезаном, украсить овощами и зеленью. Приятного аппетита!
ГРУППА
Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Кабачок — самый ближайший родственник ...

РЕЦЕПТ
Очень вкусные овощные рулеты из кабачка и картофеля с острой сырной начинкой. Отличная закуска для домашнего обеда или празничного застолья.

Картофельная запеканка с кабачками — при всей своей кажущейся простоте блюдо довольно капризное. Успех его зависит сразу от нескольких факторов. Во-первых, картофель должен быть исключительно мучнистых, хорошо разваривающихся сортов, иначе его ломтики будут казаться сыроватыми. Во-вторых, тертые кабачки следует обязательно тщательно отжать, иначе блюдо не пропечется. И в-третьих, картофельному тесту необходимо дать немного постоять, чтобы дрожжи работали активнее. Если вы выполните все вышеперечисленные условия, то получится чудесную картофельную запеканку с кабачками, которая даже немного напоминает пирог!




Пока нет комментариев