
Термин тартар относится и к соусу, и к мясному блюду, причем во втором случае его полное название ...
Это не простое мороженое. Внутри, под глазурью, спряталась совершенно неожиданная для холодного десерта начинка — тартар из сибаса. Да и глазурь необычная: вместо сахара в ее приготовлении используется соль. Попробуйте приготовить несколько таких "мороженок" для праздничного стола, и звание самой искусной хозяйки вам точно достанется.
Рецепт предоставлен Андреа Галли, шеф-поваром ресторана Bolognetta Osteria&Pizzeria.
Термин тартар относится и к соусу, и к мясному блюду, причем во втором случае его полное название ...
Рыба под названием сибас стала популярна благодаря рестораторам и моде на средиземноморскую и ...
См. также:Рецепты Салатов
Домашний тархун подарит старшему поколению воспоминания о прекрасном напитке из детства, а младшему ...