Быстрый завтрак с гранолой

Быстрый завтрак с гранолой

Алёна Спирина
29 августа 2018 г.

Гранола - идеальный завтрак для молодых и энергичных.

Гранола - смесь любых хлопьев, запеченная вместе с сахаром, мёдом или кленовым сиропом, иногда с добавлением сливочного или растительного масла – идеальный завтрак для молодых и энергичных.

Приготовьте гранолу заранее, добавив в нее изюм, вяленую клюкву или вишню, цукаты, засахаренный имбирь или ананас, орехи и семечки, и даже специи, и храните в плотно закрытой банке.

Гавайская домашняя гранола

Гранолу можно есть и с молоком, и с фруктовыми пюре, и с йогуртом — кому что больше нравится. Кстати, и йогурт неплохо бы приготовить самостоятельно!

Фруктоывый йогурт

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Домашняя гранола

Домашняя гранола - это идеальный вариант для завтрака. Дополните ее любыми фруктами, ягодами или сухофруктами, и каждое утро у вас будет новый и интересный завтрак.

40 + 10 мин

Елена

РЕЦЕПТ

Салат из красной и белой капусты

Капуста уникальна уже тем, что хороша в любом виде – свежая, вареная, жареная, тушеная, соленая, маринованная… К тому же она сочетается практически со всеми другими продуктами. Вот, например, этот салат. Он может быть самостоятельным блюдом, а может служить гарниром к мясу, птице или рыбе. И вкусно, и малокалорийно.

20 + 30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Домашние мюсли с яблоками, бананами и семечками

Мюсли домашнего приготовления с фруктами, орехами и семечками - идеальный завтрак, правильный и полноценный, для всей семьи.

10 + 480 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image