Сложность: легко
Калории: 430.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
соль
сметана охлажденная
кусочек корня имбиря длиной 4 см
1 карп весом 1 кг
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Карпа очистить, выпотрошить, тщательно промыть. Натереть кожу рыбы солью. Корень имбиря очистить, разрезать вдоль пополам и вложить в брюшко карпа.
Шаг 2
Смазать карпа сметаной.
Шаг 3
Разогреть духовку до 180°С. Рыбу завернуть в фольгу, запекать 30 мин. За 7 мин. до готовности снять фольгу, чтобы карп подрумянился.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", #18 (68), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Жареный карп на сковороде — вроде бы, простое блюдо, однако готовят его не часто, причем по разным причинам. Кого-то не устраивает большое количество мелких косточек в этой рыбе, кому-то сам процесс ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев