22 июня 2007 / gastronom

Карп с имбирем

3774.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • соль
  • сметана охлажденная
  • кусочек корня имбиря длиной 4 см
  • 1 карп весом 1 кг

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Карп с имбирем. Шаг 1
Карпа очистить, выпотрошить, тщательно промыть. Натереть кожу рыбы солью.
Корень имбиря очистить, разрезать вдоль пополам и вложить в брюшко карпа.
Шаг 2
Карп с имбирем. Шаг 2
Смазать карпа сметаной.
Шаг 3
Карп с имбирем. Шаг 3
Разогреть духовку до 180°С. Рыбу завернуть в фольгу, запекать 30 мин. За 7 мин. до готовности снять фольгу, чтобы карп подрумянился.
Время готовки
1 ч
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
430 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#18 (68), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

имбирь, сметана, карп,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фаршированный карп средне Фаршированный карп

Фаршированную рыбу многие считают сложным и многодельным блюдом. Это правда! Фаршированная рыба - ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
LuisDean 8 октября 2012

люблю карпа и вкус имбиря, спасибо

mightybee 2 июня 2011

а я вообще сибас так приготовила) тоже ничего)

Валерия 6 ноября 2010

действительно быстро и вкусно.

Татьяна 6 августа 2008

попробовала этот рецепт - получилось вкусно, оригинально, а главное не сложно и быстро:)