Острая арбузная текила

12 июля 2018 / gastronom
Острая арбузная текила

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 мл серебряной текилы
  • половина среднего арбуза
  • 1 красный чили
  • сок и цедра 3 лаймов
  • 100 мл сахарного сиропа
  • лед, мята и арбузные дольки для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Удалите у арбуза косточки, срежьте корку. Сложите куски мякоти в блендер, добавьте нарезанный чили, сок и цедру лайма, а также сахарный сироп. Взбейте до однородности.

Шаг 2

Процедите через сито в большой кувшин, влейте текилу, хорошо перемешайте.

Шаг 3

Охлажденные бокалы хайбол наполните крупными кусками льда, влейте коктейль, украсьте мятой и арбузными дольками.

Время готовки

15 мин

Количество порций

8-10

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Технология

Без термообработки

Повод

Встреча с друзьями, День рождения, Пикник, Фуршет

Источник

"Гастрономъ"

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Напитки из арбуза

Напитки из арбуза

Может быть, кому-то напитки из арбуза покажутся странными, но у этих освежающих летних напитков есть ...

Алкогольные коктейли

Алкогольные коктейли

Алкогольные коктейли, рецепты которых мы приводим ниже, очень разнообразны, хотя готовятся по чётким ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев