Острая арбузная текила

12 июля 2018 / gastronom
Острая арбузная текила

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 мл серебряной текилы
  • половина среднего арбуза
  • 1 красный чили
  • сок и цедра 3 лаймов
  • 100 мл сахарного сиропа
  • лед, мята и арбузные дольки для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Удалите у арбуза косточки, срежьте корку. Сложите куски мякоти в блендер, добавьте нарезанный чили, сок и цедру лайма, а также сахарный сироп. Взбейте до однородности.

Шаг 2

Процедите через сито в большой кувшин, влейте текилу, хорошо перемешайте.

Шаг 3

Охлажденные бокалы хайбол наполните крупными кусками льда, влейте коктейль, украсьте мятой и арбузными дольками.

Время готовки

15 мин

Количество порций

8-10

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Технология

Без термообработки

Повод

Встреча с друзьями, День рождения, Пикник, Фуршет

Источник

"Гастрономъ"

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Напитки из арбуза

Напитки из арбуза

Может быть, кому-то напитки из арбуза покажутся странными, но у этих освежающих летних напитков есть ...

Алкогольные коктейли

Алкогольные коктейли

Алкогольные коктейли, рецепты которых мы приводим ниже, очень разнообразны, хотя готовятся по чётким ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев