6 июля 2018 / Shefs

Лепешки с угрем

Надоели стандартные бутерброды с красной рыбой на закуску? Приготовьте домашние лепешки с угрем. Сами лепешки готовятся.очень быстро и просто. Пожалуй, сложнее будет только угря нарезать тонко и красиво. Но мы за красотой не гонимся, главное в этих лепешках с угрем- их отменный вкус.

Лепешки с угрем
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • угорь - 40 г
  • соус Унаги - 15 г
  • лук-сибулет -10 г
Для лепешек:
  • крахмал картофельный -10 г
  • крахмал пшеничный -10 г
  • вода -30 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Крахмал развести водой, поставить на плиту и довести до загустения.
Шаг 2
Разделить тесто на 2 части, сформировать шары и раскатать.
Шаг 3
Полученные лепешки обжарить в большом количестве масла с двух сторон.
Шаг 4
Угря тонко нарезать на равные куски по 10 г, смазать соусом унаги, посыпать мелконарезанным луком и подогреть в течение 1 минуты. Выложить на лепешку (по 2 куска на каждую) угря и подавать к столу.
Кстати

Рецепт предоставлен Дмитрием Еремеевым, шеф-поваром Турандот.

Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Источник
Пресс-служба ресторана
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лепешки Лепешки

В кухне почти у каждого народа есть свои виды лепешек и свои особенности их приготовления. Готовить ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев