
Сырные палочки - универсальная закуска. Дети с удовольствием будут есть их с чаем, какао или молоком, а взрослые - с пивом. Швейцарский сыр в рецепте можно заменить другим твердым сыром, а ветчину - нежирным беконом.
Шаг 1
Развести дрожжи в теплом молоке, добавить воду и соль. Добавить просеянную муку и растительное масло. Вымесить тесто, накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 40 мин.
Шаг 2
Тесто обмять, еще раз вымесить. Добавить орегано.
Шаг 3
Ветчину мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Добавить в тесто ветчину, половину сыра и чили.
Шаг 4
Разделить тесто на 10–12 частей. Раскатать каждую в тонкую колбаску.
Шаг 5
Духовку разогреть до 200°С. Противень смазать маслом и посыпать тонким слоем манной крупы.
Шаг 6
Выложить на противень палочки, присыпать оставшимся сыром и выпекать 10–15 мин.
Сырные палочки - универсальная закуска. Дети с удовольствием будут есть их с чаем, какао или молоком, а взрослые - с пивом. Швейцарский сыр в рецепте можно заменить другим твердым сыром, а ветчину - нежирным беконом.

Эти рогалики пользуются большой популярностью и у детей, и у взрослых. Стоит съесть один, и руки сами тянутся за следующим.

Сырные палочки во фритюре — одна из самых популярных горячих закусок, которые обычно предлагают к пиву. Но это вовсе не единственное применение блюда! Сырные палочки хороши и сами по себе: их можно есть просто так, наслаждаясь оригинальной текстурой: под хрустящей оболочкой скрывается горячая тягучая серединка. Однако стоит иметь в виду, что сделать их заранее или впрок не получится, потому что даже после недолгого хранения вы получите нечто «резиновое» и совершенно не вкусное. Так что, готовьте сырные палочки во фритюре по нашему рецепту, правильно рассчитывая количество порций, так, чтобы с удовольствием съесть все и сразу!

Панини - это не сложно, быстро и вкусно. Алеся Устинова предлагает панини в качестве легкого ужина.

При подаче дипов и соусов очень важна правильная посуда, в которую удобно окунать крендельки или крокеты: глубокая и достаточно широкая.



Ramzeslll (гость)
24 февраля 2014 г.Мне больше всего нравится с пармезаном
Дорогой Гость, оставивший комментарий 21.02.2013 19:02:20 Пожалуйста, читайте внимательнее рецепт. Противень смазать маслом и посыпать тонким слоем _манной крупы_.
Гость (гость)
21 февраля 2013 г.а манку куда?
VERSTA (гость)
27 апреля 2012 г.VKYSNO.. ZHALKO SVITZHELAND CHEESE NA VIPE4KY. S VINOM ZAME4ATEL'NO. "ROSSIYSKIY","GOUDA","EMMENTAL',"EDAM" NEPLOXO..+ NEMNOGO GOLYBOGO-IZYMITEL'NO..
Гость (гость)
15 марта 2011 г.Уважаемый гость! В шаге 6 написано куда девать вторую половину сыра! Будьте внимательны! Администратор.
Гость (гость)
11 марта 2011 г.А другую половину сыра куда девать?
вкусно, отличная закуска к пиву, муж и его друзьям очень понравилось пить пиво с этими палочками, а сыр я заменила на российский
анька (гость)
28 мая 2009 г.а сыр, каким более доступным можно заменить? который плавится или наоборот твердым?