
Основные ингредиенты слоёного теста — мука, соль, вода и масло (или маргарин). В зависимости от ...
Эти рогалики пользуются большой популярностью и у детей, и у взрослых. Стоит съесть один, и руки сами тянутся за следующим.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Основные ингредиенты слоёного теста — мука, соль, вода и масло (или маргарин). В зависимости от ...
Пирожки с сыром - для человека с воображением - тема необъятная. Сыр благодаря своей вкусовой ...
Рецепт слоеного теста прост. Его основу составляют мука, соль, вода и жир. Но сам процесс ...
Как бы получилось, но не за 15 минут при 175 градусах. А в разы больше и сыр вытек, но домочадцам понравилось.) Это радует, но мне кажется должно было получиться иначе). Почему долго?! Ждала, когда появится золотистая корочка). В общем, буду пробовать еще раз, но думаю, температуру поставлю 180 и рискну достать пораньше. Да, и начинки оказалось и правда много = в 2 раза, но это не страшно, оставила на завтрак в омлет. Вышло вкусно).
не стала мучится с рогаликами. Выложила начинку на единый пласт теста. Аналог пиццы вышел. Но начинки многовато было, даже немного осталось (хотя пропорции соблюдала) Вкусно получилось
Действительно не оторваться от таких рогаликов! Обожаю несладкую выпечку.