1. Главная
  2. Рецепты
  3. Несладкая выпечка, тесто
  4. Рогалики с ветчиной, сыром и помидорами
gastronom
23 июня 2016 г.

Рогалики с ветчиной, сыром и помидорами

gastronom
23 июня 2016 г.

Эти рогалики пользуются большой популярностью и у детей, и у взрослых. Стоит съесть один, и руки сами тянутся за следующим.

Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
400 г слоеного теста
250 г вареной ветчины
250 г сыра
1 яйцо
3 ст. л. сметаны
1 ст. л. горчицы
1 большой помидор
5 веточек петрушки
соль, свежемолотый черный перец
мак
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогрейте духовку до 175 ˚С. Натрите сыр на мелкой терке. Ветчину и помидор нарежьте маленькими кубиками. Мелко порубите петрушку. Смешайте сыр, ветчину, помидор и петрушку, добавьте сметану и горчицу, посолите и поперчите.

Шаг 2

Раскатайте слоеное тесто в пласт толщиной 3–4 мм. Нарежьте тесто треугольниками высотой 15 см и шириной 10 см.

Шаг 3

Выложите у основания треугольника ложку начинки и скатайте рулетик. Выложите рогалики на противень, смажьте взбитым яйцом и посыпьте маком. Поставьте рогалики в духовку и пеките 15 мин., до золотистого цвета.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", № 06 (280), 2016
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Слоеное тесто

Основные ингредиенты слоёного теста — мука, соль, вода и масло (или маргарин). В зависимости от ингредиентов различают классическое слоеное тесто и упрощенное. Для приготовления классического ...

ГРУППА

Пирожки с сыром

Пирожки с сыром - для человека с воображением - тема необъятная. Сыр благодаря своей вкусовой деликатности и при этом пикантности и остроте может сочетаться с самыми разными компонентами - мясом, ...

ГРУППА

Выпечка из слоеного теста

Рецепт слоеного теста прост. Его основу составляют мука, соль, вода и жир. Но сам процесс приготовления теста очень длительный и трудоемкий. И это подтвердит любой повар, который хоть раз пробовал ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ