![3748.jpg](https://images.gastronom.ru/K8xyaUpcaII-gvmdmbv86xfH7TLb7jS3R7Ybb_h2Eq8/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzViMzZiOTI0LTcxNDktNDA1OS1iY2NiLWQzZDZhYzIzZWExOC5qcGc.webp)
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/xVTuiLKdFhGEpujSsQv6q_SopQG64d0cHVaqNs7PRz0/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2E4MzYxYmQ1LTZiMjYtNDE5Mi1hZDIwLTU2Y2Q1ZmYzNDdmOS5qcGc.webp)
Лук очистить и измельчить. Грибы вымыть и нарезать небольшими кусочками. Куриную грудку и ветчину нарезать кубиками. Растопить в сковороде 1 ст. л. сливочного масла, обжарить в нем лук и грибы, 4 мин. Добавить курицу и ветчину, готовить еще 3 мин. Снять с огня, посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/JZAXNuWpoVYVcnvZsabiGuZ1SeqJ4hvH9RDDjLmRe6c/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2M1Njk5M2EzLTk0YWMtNDNhOC05ZTk0LTdlNWJhOTQ3M2JlYi5qcGc.webp)
В сотейнике растопить оставшееся сливочное масло, добавить муку и готовить, интенсивно размешивая, пока смесь не станет абсолютно однородной, 2 мин.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/Z3cGrjDrAjPKDEeDO7SDb01FwNFuv7wVP1eEJXOK0xA/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzlkMmZmMzI3LWQ5MTMtNGJlMi1iNzE1LWU3NmFiMDkwY2UyOC5qcGc.webp)
Постепенно, продолжая размешивать, вливать теплое молоко. Довести до кипения. Посолить, поперчить по вкусу. Уменьшить огонь и проварить соус еще 3–4 мин.
Шаг 4
![](https://images.gastronom.ru/fgSDOYTiYlzY0Vs8teL73Vw3XaEYDBKjoMExUl0n9qY/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzZkNTU0YTJkLTI2N2UtNDljZC1iYTJmLTY0N2UwZGEwMjA3MS5qcGc.webp)
Добавить в фарш половину соуса и половину тертого Пармезана. Перемешать.
Шаг 5
![](https://images.gastronom.ru/3CVMhTr8xXOSm6hWhUmSCW65CRxXAqqH72cLm2ZRKXc/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzUwMTRjMTNkLWIwMGYtNDM2ZC04YmFiLTc4NWMxODg2ZmFjNi5qcGc.webp)
Листы лазаньи подготовить так же, как в рецепте лазаньи. Выложить на них равными порциями начинку и свернуть трубочками.
Шаг 6
![](https://images.gastronom.ru/zdkuis5SoXCw-BLzEYjgxZMyqnNyWKP9yx2u5p25Hrg/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2I1ZDg3NTlhLWQ3NjUtNDNlZC1iM2I1LWUxMTIxYTA3YjNiNC5qcGc.webp)
Разогреть духовку до 240°С. Уложить трубочки в форму для запекания. Полить оставшимся соусом и посыпать Пармезаном. Запекать 7 мин.
![Белая пицца с брокколи и грибами](https://images.gastronom.ru/PGHNhmK97jh--iz9ilYvpiCV3PuOfbmGA83imKwQQiQ/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2ExMGZlMDdjLTZhN2QtNDNmNS04OTJkLWVlY2ZmMGM2NmEwMy5qcGc.webp)
Если вы не знаете, какое тесто приготовить для пиццы, возьмите на заметку этот базовый рецепт теста для пиццы. Тесто готовится из расчета на одну пиццу диаметром 30 см. Оно универсальное и подойдет для пиццы с любой начинкой.
Пока нет комментариев