18 мая 2018 / Юна

Шашлык из свинины с апельсиновым ароматом

Очень сочные и вкусные шашлычки с апельсиновым вкусом и ароматом! Готовьте на здоровье эти очень ароматные шашлычки! С золотистой корочкой и оригинальным вкусом.

Шашлык из свинины с апельсиновым ароматом
Шашлык из свинины с апельсиновым ароматом 2
ПОБЕДИТЕЛЬ
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • шея свиная 400 г
  • джем апельсиновый ТМ МахеевЪ 2 ст.л.
  • маринад горчичный ТМ МахеевЪ 50 г
  • перец по вкусу
  • растительное масло 2 ст.л.
  • соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Свинину нарезать на крупные кусочки. Замариновать в горчичном маринаде. Добавить апельсиновый джем. Хорошо перемешать,немного посолить и поперчить и оставить на пару часов.
Шаг 2
Деревянные шпажки замочить в воде на час,чтобы они не сгорели в духовке. Нанизать кусочки свинины на шпажки, прижать плотно друг к другу.
Шаг 3
Решетку выстелить пекарской бумагой. На неё разложить шашлычки и поставить в духовку,разогретую до 200-230 градусов. Готовить 20-25 минут до румяности.
Время подготовки
3 ч
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты шашлыка Рецепты шашлыка

Тем кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на рецепт шашлыка из курицы или индейки. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Юна Юна 20 мая 2018

Инесса, можно,попробовать, это будет по другому,но не менее вкусно. Цедру счистить, сок выдавить, добавить немного сахара и в этом замариновать мясо.

Инесса Инесса 19 мая 2018

А можно вместо апельсинового джема взять свежий апельсин?