18 мая 2018 / Юна

Шашлык из свинины с апельсиновым ароматом

Очень сочные и вкусные шашлычки с апельсиновым вкусом и ароматом! Готовьте на здоровье эти очень ароматные шашлычки! С золотистой корочкой и оригинальным вкусом.

Шашлык из свинины с апельсиновым ароматом
Шашлык из свинины с апельсиновым ароматом 2
ПОБЕДИТЕЛЬ
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • шея свиная 400 г
  • джем апельсиновый ТМ МахеевЪ 2 ст.л.
  • маринад горчичный ТМ МахеевЪ 50 г
  • перец по вкусу
  • растительное масло 2 ст.л.
  • соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Свинину нарезать на крупные кусочки. Замариновать в горчичном маринаде. Добавить апельсиновый джем. Хорошо перемешать,немного посолить и поперчить и оставить на пару часов.
Шаг 2
Деревянные шпажки замочить в воде на час,чтобы они не сгорели в духовке. Нанизать кусочки свинины на шпажки, прижать плотно друг к другу.
Шаг 3
Решетку выстелить пекарской бумагой. На неё разложить шашлычки и поставить в духовку,разогретую до 200-230 градусов. Готовить 20-25 минут до румяности.
Время подготовки
3 ч
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фаршированная барабулька средне Фаршированная барабулька

Жареную барабульку можно встретить практически в любой стране Средиземноморского региона: здесь эту ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Юна Юна 20 мая 2018

Инесса, можно,попробовать, это будет по другому,но не менее вкусно. Цедру счистить, сок выдавить, добавить немного сахара и в этом замариновать мясо.

Инесса Инесса 19 мая 2018

А можно вместо апельсинового джема взять свежий апельсин?