Биточки из крабового мяса с креветками и рисом

Биточки из крабового мяса с креветками и рисом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • рис коричневый отваренный 4 ст.л.
  • соевый соус 2 ст.л.
  • кунжутное масло 1 ст.л.
  • сахар 1/2 ч.л.
  • чеснок,зубчик 1 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • креветки 125 г
  • крабовое мясо 125 г
  • панировочные сухари 3 ст.л.
  • сухарик 1 шт.
  • лимонная цедра-по вкусу
  • лук зеленый 1 пучок(а)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рис отварить до готовности, посыпать лимонной цедрой и отложить. Креветки отварить, очистит. Крабовое мясо нарезать. Измельчить креветки и крабовое мясо в блендере.
Шаг 2
В полученную массу добавить 1 ст.л. соевого соуса, 1 яйцо, кунжутное масло, измельченный чеснок, размоченный в воде и отжатый сухарик. Перемешать до однородной консистенции.
Шаг 3
Сформовать из фарша небольшие бургеры ( у меня получилось) 6 шт. и обвалять их в панировочных сухарях.
Шаг 4
Сделать для бургеров подложку из перьев зеленого лука( в виде плетёнки). На подложку выложить бургеры, рядом выложить отваренный рис , полейте его соевым соусом и украсьте лимонной цедрой.
Время подготовки
15 мин
Время готовки
45 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фаршированные перцы средне Фаршированные перцы

В классическом русском или кавказском рецепте фаршированных овощей, как правило, присутствует рис. ...

Сэндвич Аликанте сложно Сэндвич Аликанте

Вкусный, здоровый и легкий сэндвич, наполненный средиземноморским солнечным настроением.

SergeyRatnikov 12 мая 2017
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев