
Шаг 1
Рис отварить до готовности, посыпать лимонной цедрой и отложить. Креветки отварить, очистит. Крабовое мясо нарезать. Измельчить креветки и крабовое мясо в блендере.
Шаг 2
В полученную массу добавить 1 ст.л. соевого соуса, 1 яйцо, кунжутное масло, измельченный чеснок, размоченный в воде и отжатый сухарик. Перемешать до однородной консистенции.
Шаг 3
Сформовать из фарша небольшие бургеры ( у меня получилось) 6 шт. и обвалять их в панировочных сухарях.
Шаг 4
Сделать для бургеров подложку из перьев зеленого лука( в виде плетёнки). На подложку выложить бургеры, рядом выложить отваренный рис , полейте его соевым соусом и украсьте лимонной цедрой.

Это достаточно сытный суп. Учтите это при выборе второго блюда, если вы не привыкли обедать чем-то одним. Лучшее продолжение – овощной салат с небольшим количеством нерафинированного масла.

РЕЦЕПТ
Кто хоть раз в жизни не ел бургер? Но вот такой краб бургер - с котлеткой из мяса краба на черной булке - пробовали точно не все. Кстати, в бюджетном варианте бургера крабовое мясо можно заменить на крабовые палочки.



Пока нет комментариев