1 мая 2018 / FooDee

Маринад для шашлыка, который делает мясо мягким и сочным

Очень рекомендую хоть раз попробовать приготовить маринад для шашлыка по этому рецепту. Он делает мясо мягким и сочным. Шашлык получается обалденным. Луковый сок вместе с перетертыми томатами смягчает мясо, а базилик выигрышно подчеркивает вкус свинины. Видео рецепт: https://youtu.be/j0nLM49stDU

Маринад для шашлыка, который делает мясо мягким и сочным
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • помидоры 300 г
  • лук репчатый 200 г
  • базилик 5 г
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • соль (по вкусу)
  • перец черный (по вкусу)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Помидоры и лук перемолоть на мясорубке, добавить специи, оливковое масло.
Шаг 2
Мясо нарезать кусочками, хорошо перемешать в маринаде. Оставить минимум на 2 часа.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепт шашлыка Рецепт шашлыка

Тем кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на рецепт шашлыка из курицы или индейки. ...

Маринад - рецепты Маринад - рецепты

Основное назначение маринада – придать вкус и аромат мясу, птице, рыбе и овощам перед тепловой ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев