1. Главная
  2. Рецепты
  3. Скумбрия запеченная
anuta182
30 апреля 2018 г.

Скумбрия запеченная

anuta182
30 апреля 2018 г.

Рецепт скумбрии запеченной
Рецепт скумбрии запеченной (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Скумбрия запеченная
Скумбрия запеченная (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт скумбрии запеченной
Рецепт скумбрии запеченной (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Скумбрия запеченная
Скумбрия запеченная (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Запеченную скумбрию, смело можно назвать хитом любого пикника! Быстро готовится, вкусная, полезная, и что немаловажно, мало костей. А также незаменима для тех, кто заботится о своей фигуре. Приятного аппетита!

Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
скумбрия свежемороженная или охлажденная 1 шт.
лук репчатый 1-2 шт.
горчица русская "Махеев" 50-100 г
приправа для рыбы по вкусу
сок лимона 1-2 ч.л.
соль по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рыбу моем, отрезаем голову хвост, плавники. Удаляем внутренности, тщательно удаляем черную пленку в брюшке скумбрии, ещё раз ополаскиваем и промокаем бумажным полотенцем.

Шаг 2

Делаем маринад. Смешиваем горчицу с лимонным соком и приправой. Рыбу солим и изнутри смазываем маринадом.

Шаг 3

Укладываем рыбу на фольгу, и добавляем лук порезаный кольцами, в брюшко и рядом. Сверху посыпаем ещё чуть-чуть специями.

Шаг 4

Заворачиваем в фольгу, ждём пол часика и запекаем, если на решётке то 20-30 мин. и рыба готова. Если готовите в духовке, то разогреваем духовку до 180-200°C, и запекаете 30 мин. Ваша рыбка готова. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Рулет из скумбрии с желатином

Рулет из скумбрии с желатином выглядит аппетитно, а по вкусу подойдет всем любителям мягкой и жирной рыбы. Набор продуктов для приготовления блюда довольно простой и найдется в каждом доме. К тому же, ...

РЕЦЕПТ

Скумбрия, запеченная в фольге с лимоном

Скумбрия, запеченная в фольге с лимоном, — блюдо, которое можно смело назвать «мечтой хозяйки: готовится оно легко, получается вкусным и, главное, после него не надо мыть посуду! Последнее ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ