
Шаг 1
Раскройте коробочки кардамона и извлеките семена, раскрошите их ножом. В стакан блендера налейте 200 мл теплой питьевой воды, всыпьте ванильный сахар и кардамон.
Шаг 2
Обдайте кукурузу кипятком, дайте стечь воде. Положите кукурузу в блендер и взбейте до однородности.
Шаг 3
Процедите получившуюся жидкость через тонкое сито, тщательно отжимая жмых ложкой. Верните кукурузное «молоко» в блендер, добавьте очищенный и нарезанный кусочками банан, цедру и горсть льда. Взбейте до однородности, разлейте по бокалам, подавайте с тру- бочкой.

Смузи изобрели в одержимой здоровым образом жизни Калифорнии. По сути, это приготовленный в блендере фруктовый коктейль, но очень густой. Отличие смузи от обычного коктейля в том, что готовится оно не ...

Коктейль Пряный бурбон с медом — невероятно вкусный и ароматный. Согревающий напиток на основе бурбона, разновидности виски родом из США, с добавлением имбиря, апельсинового сока и цедры, меда, ванильного сахара, корицы и кардамона — даже состав звучит очень по-зимнему. Сочетание золотистого кукурузного дистиллята с долгим послевкусием и ярких специй — то что нужно для уютных разговоров у камина, когда за окном идет снег, а в доме тепло и уютно.

Банановый молочный коктейль с пряностями – максимум пользы и удовольствия для любителей напитков из молока. Пряный напиток очень вкусно добавлять в кофе или черный чай. А если вы решите готовить коктейль из готового растительного продукта «Банановое молоко», то такой вариант подойдет и аллергикам, и вегетарианцам, и постящимся. Рецепт коктейля немного напоминает популярный корейский напиток – сладкое банановое молоко с кусочками свежих фруктов. При желании вы также можете добавить ломтики банана в свой фруктово-молочный смузи.

Иногда молоко прекрасно сочетается с самыми неожиданными продуктами. Ну, с кукурузой все понятно – не зря же мы говорим о початках «молочной спелости». А вот розмарин гораздо чаще встречается в компании с мясом, оливковым маслом и помидорами, чем с молоком. Но мы все же думаем, что вас этот суп ни в коей мере не разочарует. Если вам захотелось приготовить его в сезон, когда молодой кукурузы нет, возьмите мини-кукурузу или замороженную – но только самые мелкие и сладкие зерна.
Пока нет комментариев