22 июня 2007 / gastronom

Рыба-меч на решетке

199.jpg
199.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куски рыбы уложить на блюдо, выжать сок 2 лимонов, посолить, поперчить, полить маслом, хорошо обвалять куски в смеси сока и масла и убрать в холодильник на 3 часа. Замаринованные куски рыбы положить на решетку разогретой духовки (режим гриль) и запекать 7-10 минут ( в зависимости от толщины), перевернув 1 раз. Рыбу выложить на тарелки, а сверху положить по кусочку сливочного масла и присыпать свежей кинзой. Подавать с 2-3 листиками артишока. Греки утверждают, что артишоки с рыбой хорошо сочетаются.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
534 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#5/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

рыба, рыба-меч,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев