11 апреля 2018 / natalya-zharkina

Меренга с малиной

Безе - воздушное облачко, хрустящее, тающее во рту. Сливочное, звонкое и бесконечное удовольствие.

Меренга с малиной
Меренга с малиной 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • белки 4 шт.
  • сахар 180 г
  • ванильный сахар 1-2 ч.л.
  • сливки 500 мл
  • пудра сахарная 80 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Белки взбить добавляя постепенно тонкой струйкой сахарный песок.
Шаг 2
Проверить устойчивость пиков . При поднимании венчика, взбитые белки достигшие нужной консистенции , не опадают , а образуют пышную " шапочку" .
Шаг 3
Переложить белки в кондитерский мешок . Выдавить в форме " гнездышка".
Шаг 4
Выпекать в духовке при 80- 100 градусах в течении 1- 2 часов.
Шаг 5
Крем. 500 мл.сливок взбить с 80 гр.пудры .
Шаг 6
В готовые безе выложить крем из сливок. Украсить сезонными ягодами.
Время подготовки
15 мин
Время готовки
1 ч
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Количество калорий
235 ккал
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев