1. Главная
  2. Рецепты
  3. Десерты с малиной
  4. Меренга с малиной
natalya-zharkina
11 апреля 2018 г.

Меренга с малиной

natalya-zharkina
11 апреля 2018 г.

Рецепт меренги с малиной
Рецепт меренги с малиной (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Меренга с малиной
Меренга с малиной (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт меренги с малиной
Рецепт меренги с малиной (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Меренга с малиной
Меренга с малиной (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Безе - воздушное облачко, хрустящее, тающее во рту. Сливочное, звонкое и бесконечное удовольствие.

Сложность: легко
Подготовка: 15 мин
Калории: 268.64 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 3.63 г/12.88 г/35.41
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
белки 4 шт.
сахар 180 г
ванильный сахар 1-2 ч. л.
сливки 500 мл
пудра сахарная 80 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Белки взбить добавляя постепенно тонкой струйкой сахарный песок.

Шаг 2

Проверить устойчивость пиков. При поднимании венчика, взбитые белки достигшие нужной консистенции, не опадают, а образуют "пышную шапочку".

Шаг 3

Переложить белки в кондитерский мешок. Выдавить в форме "гнездышка".

Шаг 4

Выпекать в духовке при 80-100°C в течении 1-2 часов.

Шаг 5

Крем. 500 мл. сливок взбить с 80 гр. пудры .

Шаг 6

В готовые безе выложить крем из сливок. Украсить сезонными ягодами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Пирожное Павлова с малиной

Нежный, потрясающий, тающий во рту десерт! Знаменитое во всем мире пирожное Павлова. Хрупкая и легкая основа из меренги, в сердцевине спрятался малиновый курд, а сверху шапочка из сырно-сливочного крема с бурбонской ванилью.

2 ч + 1 ч

Нази Бегалиева

РЕЦЕПТ

Домашний торт Павлова

Этот десерт легкий и воздушный, как прыжок балерины Анны Павловой, в честь которой он назван. Рецепт этого десерта давно стал национальной гордостью Австралии.

2 ч

gastronom

РЕЦЕПТ

Замороженный десерт «Лайм, манго и ягоды»

Если вы планируете есть это лакомство не в одиночестве, вместо одного десерта приготовьте несколько порционных. Для подачи десерта «Лайм, манго и ягоды» можно использовать кусочки сезонных фруктов, бисквитное печенте и ягоды.

45 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ