Тыквенный крем-суп

Тыквенный крем-суп
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • тыква 1 кг
  • картофель 200 г
  • лук репчатый 100 г
  • морковь 100 г
  • сельдерей 50 г
  • чеснок 10 г
  • кокосовое молоко 60 мл
  • масло 50 мл
  • перец черный щепотка(и)
  • соль щепотка(и)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Нарежьте лук и сельдерей, морковь натрите на тёрке, а чеснок мелко нарубите. Спассируйте овощи в кастрюле с толстым дном на оливковом масле до золотистого цвета.
Шаг 2
Нарежьте одинаковыми кубиками картофель и тыкву, добавьте в кастрюлю к овощам. Пассируйте пару минут, после чего залейте водой, чтобы она покрывала овощи.
Шаг 3
Варите до готовности тыквы и картофеля.
Шаг 4
Измельчите погружным блендером (при желании протрите через сито). Доведите до нужной консистенции, при необходимости добавив немного воды. Посолите и поперчите.
Шаг 5
Подавайте с кокосовым молоком.
Время готовки
1 ч
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Количество калорий
120 ккал
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тыквенный суп Тыквенный суп

Тыквенный суп едят везде – в Европе, Азии, Америке, Австралии и даже в Африке. Причем чаще ...

Супы-пюре и крем-супы Супы-пюре и крем-супы

Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп ...

Крем-суп из спаржи Крем-суп из спаржи

Из спаржи можно приготовить отличные крем-супы – вкусные, сытные, но в то же время – ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев