2 апреля 2018 / Tkemali

Морковные котлеты с булгуром

Морковные котлеты с булгуром
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • морковь 220 г
  • булгур 150 г
  • болгарский перец 10 г
  • томаты 10 г
  • петрушка 5 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Натираем морковь на тёрке, обваливаем в крахмале и жарим с двух сторон на сковороде с минимальным количеством масла, как появится корочка, убираем в духовку на 180 градусов, готовим примерно около 10 минут.
Шаг 2
Варим 10 минут булгур и нарезаем овощи. Тушим на сковороде вместе с булгуром 5 минут, с закрытой крышкой. Соль, перец по вкусу, по желанию украшаем любой зеленью.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Овощные котлеты Овощные котлеты

Овощные котлеты - прекрасный вариант разнообразить свое меню для тех, кто не ест мяса ...

Булгур Булгур

Булгур – крупа, традиционно популярная в странах Ближнего Востока и Северной Африки, ...

Блюда с морковью Блюда с морковью

Хороший овощ морковь – выращивается без хлопот, продаётся круглый год и недорого, хранится ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев