
Шаг 1
Натираем морковь на тёрке, обваливаем в крахмале и жарим с двух сторон на сковороде с минимальным количеством масла, как появится корочка, убираем в духовку на 180°C, готовим примерно около 10 минут.
Шаг 2
Варим 10 минут булгур и нарезаем овощи. Тушим на сковороде вместе с булгуром 5 минут, с закрытой крышкой. Соль, перец по вкусу, по желанию украшаем любой зеленью.
Овощные котлеты - прекрасный вариант разнообразить свое меню для тех, кто не ест мяса. Приготовить овощные котлеты практически из любых овощей - картофеля, моркови, шпината, кабачков, цукини ...
Хороший овощ морковь – выращивается без хлопот, продаётся круглый год и недорого, хранится долго, можно выжать сок, съесть сырой, а можно приготовить тысячи разных блюд! Эти качества делают ...
Котлеты из брокколи — отличная идея для всех любителей этой замечательной, очень полезной капусты. А еще такой рецепт способен подружить с ней всех нелюбителей, например, детей, которые нередко ...

Морковные котлеты чаще всего готовят как постное, диетическое или вегетарианское блюдо. Очень полезные, морковные котлеты подойдут также тем, кто следит за своей фигурой - блягодаря их низкой калорийности.

Пока нет комментариев