16 августа 2007 / gastronom

Коктейль Rosehip

5725.jpg
5725.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 50 мл рома
  • 30 мл черного чая ассам
  • 100 г джема "Шиповник"

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Охлажденный чай, ром и джем хорошо взболтать в шейкере со льдом. Отфильтровать в предварительно замороженный бокал для мартини. Украсить палочкой корицы и помидором черри.
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#07(66), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

чай, ром,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев