16 августа 2007 / gastronom

Коктейль Rosehip

0/5
Голосов: 0
5725.jpg
5725.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 50 мл рома
  • 30 мл черного чая ассам
  • 100 г джема "Шиповник"

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Охлажденный чай, ром и джем хорошо взболтать в шейкере со льдом. Отфильтровать в предварительно замороженный бокал для мартини. Украсить палочкой корицы и помидором черри.
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
нет
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#07(66), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

чай, ром,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Бермудский ром легко Бермудский ром

Коктейль «Бермудский ром» немного напомнит знаменитые «Май Тай», «Пина Коладу» и классический ...

Гранатово-имбирный чай легко Гранатово-имбирный чай

Гранатово-имбирный чай станет настоящим спасением от непогоды, всевозможных простуд и сезонной ...

Корейский рисовый чай легко Корейский рисовый чай

Если вы прийдёте в корейский ресторан в любой точке мира, перед вами тут же поставят миллион ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев