13 марта 2018 / Купатыч

Блинный рулет "Малиновый завиток "

Простой , но очень вкусный , десерт на скорую руку .

Блинный рулет "Малиновый завиток"
Рецепт блинного рулета "Малиновый завиток"
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • блины 16 шт.
  • сметана 500 мл
  • сахарная пудра 150 г
  • малина 600 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Готовим продукты для блинного рулета
Печем блины. Взбиваем сметану с сахарной пудрой. Моем свежую ягоду или размораживаем замороженную.
Шаг 2
Выкладываем взбитую сметану и малину на блины
Раскладываем внахлест 8 блинов в рядок, на них кладем взбитую сметану, сверху еще один ряд блинов и на них - малину .
Шаг 3
Сворачиваем рулет "Малиновый завиток "
Сворачиваем рулет и переносим на блюдо .
Шаг 4
Покрываем блинный рулет слоем взбитой сметаны и украшаем ягодами
Сверху покрываем слоем взбитой сметаны и украшаем - например ягодами и листиками мяты.
Шаг 5
Рулет "Малиновый завиток" украшаем слоем глазури
Как вариант украшения можно сверху покрыть слоем глазури малинового оттенка.
Полезный совет

Можно взять любую другую ягоду или смесь.

Хозяйке на заметку

Домашние заметили - по вкусу напоминает подтаявшее советское мороженое , причем именно вместе с вафельным стаканчиком.

Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ягоды, блинный торт,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев