5 марта 2018 / Евгения

Ягодный торт-суфле

Ягодный торт-суфле
Ягодный торт-суфле 2
Ягодный торт-суфле 3
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • бисквит
  • яйца 2 шт.
  • сахар 70 г
  • мука 50 г
  • суфле
  • черная смородина 250 г
  • брусника 250 г
  • сахар 200 г
  • сливки от 33% 300 мл
  • маскарпоне 250 г
  • желатин 30 г
  • вода 100 мл
  • сахарная пуда 70 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Для бисквита яйца взбить с сахаром до увеличения массы вдвое.Добвить просеяную муку.Перемешать. Форму разъемную (у меня 20 см) застелить бумагой для выпечки,выложить тесто и выпекать в заранее разогретой духовке до готовности (20-25 минут).Готовый бисквит достать из формы и остудить на решетке
Шаг 2
Для суфле желатин замочить в воде.Ягоды (размораживать не нужно) высыпать в сотейник,добавить сахар и варить на среднем огне до полного растворения сахара. Ягоды пробить ручным блендером и потом протереть через сито.Разбухший желатин,распустить на маленьком огне (не кипятить!!!) и вылить в ягодное пюре.
Шаг 3
Сливки взбить с сахарной пудрой,добавить маскарпоне,перемешать.Добавить ягодное пюре с желатином и еще раз взбить.
Шаг 4
На дно разъемной формы (в которой выпекали) положить бисквитный корж,сверху вылить ягодно--сливочное суфле.Поставить в холодильник до полного застывания....Как торт застынет снять кольцо и переложить торт на блюдо. Украсить по желанию.....и приятного вам
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

бисквит, брусника, торт, суфле,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Торты - рецепты Торты - рецепты

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев