Волшебный десерт, но быстро таящий... Как на столе, так и во рту :) Приготовьтесь к быстрому поеданию! Идеально для детского праздника!
Шаг 1
Смешиваем муку с сахаром и разрыхлитилем, солим.
Шаг 2
В другой миске давим банан, добавляем яйца, молоко, вливаем масло.
Шаг 3
Все перемешиваем и всыпаем сухую смесь. Жарим на раскалённой сковороде на подсолнечном масле блины диаметром 5-8 см до золотой корочки.
Шаг 4
Крем: кладём в миску сливки и сливочный сыр и взбиваем миксером.
Шаг 5
Карамель: топим сахар в сотейнике, добавляем сливки (чем меньше сливок, тем гуще карамель), перемешиваем. В конце добавляем масло и щепотку соли.
Шаг 6
Когда всё будет готово, то кладем крем в кулинарный мешочек, выдавливаем небольшую порцию на наш миниблинчик, сбрызгиваем карамелью и отправляем в рот! Всё очень просто и вкусно!
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...
Жареные бананы в карамельном соусе вполне могут претендовать на звание одного из самых изысканных и быстрых в приготовлении десертов. Согласитесь: иногда так хочется чего-то эдакого, но возиться ...

Очень вкусные и быстрые в приготовлении тонкие блинчики, которые идеально подойдут к любому столу.

К этому суфле отлично подойдет шарик пломбира или ванильного мороженого.

Используем переспелые бананы для приготовления тающих во рту оладушек. При подаче полейте оладушки соленой карамелью и будет супер десерт.




Пока нет комментариев