urnisa
Меня зовут Урниса. Это тюркское имя арабского происхождения, в котром «ур» — от слова свобода, а «ниса»в переводе означает женщина.
Я родилась в небольшом городе Марнеули недалеко от Тбилиси, выросла в Москве, а сейчас живу в Берлине, поэтому я абсолютно убеждена, что людей можно делить только по одному признаку — «хороший/плохой».
Интересуюсь тем, как живут и что едят люди в разных концах Земли и пытаюсь про это писать в своем кулинарном блоге: как приготовить вкусную пищу из обычных продуктов, какую еду любят и готовят разные народы.Новичок14.70
Меня зовут Урниса. Это тюркское имя арабского происхождения, в котром «ур» — от слова свобода, а «ниса»в переводе означает женщина.
Я родилась в небольшом городе Марнеули недалеко от Тбилиси, выросла в Москве, а сейчас живу в Берлине, поэтому я абсолютно убеждена, что людей можно делить только по одному признаку — «хороший/плохой».
Интересуюсь тем, как живут и что едят люди в разных концах Земли и пытаюсь про это писать в своем кулинарном блоге: как приготовить вкусную пищу из обычных продуктов, какую еду любят и готовят разные народы.
urnisa - Публикации пользователя

Блинчики с бананом и карамелью
Блинчики с бананом и карамелью – не лучший вариант для завтрака, но зато великолепный десерт, которым в выходной день можно побаловать не только себя, но и дорогих гостей. Самые обычные тонкие блинчики превращаются в лакомство благодаря ароматным бананам и сливочному карамельному соусу. Мы предлагаем приготовить вкуснейший соус самостоятельно. С нашим рецептом у вас все получится. А если не хотите возиться с соусом, то можно для быстроты использовать покупной карамельный сироп. Впрочем, к блинчикам по нашему рецепту подойдет любой топпинг на ваш вкус.
40 мин