Шаг 1
Кукурузные хлопья измельчить.
Шаг 2
Белый шоколад растопить на водяной бане, затем влить его в хлопья, добавить кокосовую стружку. Хорошо перемешать.
Шаг 3
Дно разъемной формы для выпечки (22 см) застелить пергаментом или пищевой пленкой. И выложить на дно формы полученную массу, хорошо утрамбовать и поставить в холодильник на 1 ч.
Шаг 4
Желатин замочить в 100 мл воды и оставить до набухания. 100 г малины и 80 г сахара положить в сотейник и довести до кипения, не забывая помешивать. Затем полученный сироп протереть через сито.
Шаг 5
Далее в сотейник влить сливки и 100 г сахара, довести до кипения, не забывая помешивать и снять с огня. Добавить сюда разбухший желатин и размешать до полного растворения.
Шаг 6
В чаше миксера смешать сметану, сливочно-желатиновую смесь и взбить.
Шаг 7
Добавить в эту массу малиновый сироп и оставшиеся ягоды малины, аккуратно перемешать, следите за тем, чтобы не помять ягоды.
Шаг 8
Из холодильника достать форму с коржом, вылить получившийся крем и отправить в холодильник до полного застывания.
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...
ГРУППА
Глютен или клейковина - вещество, содержащееся в белке практически всех злаковых культур и круп. Особенно много его в пшенице, ржи и ячмене.Чем вреден глютен и почему почему стали такими ...
ГРУППА
Сметанник, сметанный торт - один из самых популярных видов торта, который пекли на праздники еще наши бабушки. Сметанник делают на основе сметанных коржей, промазанных сметанным кремом.

Банановый торт со сметанным кремом и шоколадной глазурью — простой в приготовлении, доступный в отношении продуктов и при этом весьма интересный десерт, вкусный и симпатичный на вид. На него точно стоит обратить внимание, особенно, если вы не любите утруждаться изготовлением трудоемкого кондитерского декора или пока не имеете для этого достаточного опыта, но хотите сделать эффектный внешне домашний торт, чтобы удивить и порадовать близких. Банановый бисквитный торт в домашних условиях получается очень нежным и влажным, т. к. буквально насквозь пропитывается сметанным кремом. Спелые, сладкие бананы идеально сочетаются с основой, а удачно дополняют десерт шоколадная глазурь и хрустящая посыпка сверху. Попробуйте!

Россияне любят малиновый торт, потому что у нас «не жизнь, а малина»! Подробно расскажем, как приготовить малиновый слоёный торт – лучше магазинного – и дадим ещё 5 рецептов, чтобы каждый выбрал торт для себя.




Пока нет комментариев