23 января 2018 / Наталья Цибульская

Оливье в рулете

Предлагаю приготовить упрощенный вариант салата Оливье и подать его в виде нарезанного рулета. Такой салат менее жирный, но такой же вкусный. К тому же, он очень эффектно смотрится на столе и подаётся порционно, - что просто незаменимо для праздничного стола.

Оливье в рулете
Оливье в рулете 2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • лаваш 1 шт.
  • сыр плавленный 50 г
  • картофель вареный 1 шт.
  • морковь вареная 1 шт.
  • яйцо вареное 1 шт.
  • колбаса вареная 50 г
  • огурец маринованный 1 шт.
  • майонез 1 ст.л.
  • икра красная 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Оливье в рулете. Шаг 1
Овощи и яйцо отварите и почистите. Лаваш смажьте плавленным сыром.
Шаг 2
Оливье в рулете. Шаг 2
На сыр натрите на тёрке колбасу. По желанию можете заменить вареным мясом.
Шаг 3
Оливье в рулете. Шаг 3
Далее слой вареного картофеля. Предвидя вопросы, добавлю, что картофель у меня фиолетового цвета.
Шаг 4
Оливье в рулете. Шаг 4
Затем слой тёртой моркови.
Шаг 5
Оливье в рулете. Шаг 5
Далее натёртые маринованные огурчики.
Шаг 6
Оливье в рулете. Шаг 6
Затем слой натертого яйца и сеточка майонеза.
Шаг 7
Оливье в рулете. Шаг 7
Плотно сверните лаваш рулетом и уберите в холодильник. Перед подачей нарежьте порционно.
Шаг 8
Оливье в рулете. Шаг 8
Приятного аппетита!
Время готовки
30 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

Оливье, рулет в лаваше,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев