22 января 2018 / teleginatania1

Курица фаршированная гречкой

Курица фаршированная гречкой
Курица фаршированная гречкой 2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • курица 1,5 кг
  • крупа гречневая 150 г
  • цуккини 1 шт.
  • лук красный 2 шт.
  • масло растительное 2 ст.л.
  • соль щепотка(и)
  • перец черный щепотка(и)
  • карри щепотка(и)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Курица фаршированная гречкой. Шаг 1
Для начала нам необходимо замариновать курицу, для этого надо натереть ее солью, черным перцем и карри. Оставить ее мариноваться на час, можно на ночь. В это время отварить гречку.
Шаг 2
Курица фаршированная гречкой. Шаг 2
Теперь займемся приготовлением начинки. Лук очистить и нарезать полукольцами, цуккини хорошо вымыть и нарезать четвертинками. Обжарить лук и цуккини на разогретой с растительным маслом сковороде до румяности.
Шаг 3
Курица фаршированная гречкой. Шаг 3
Добавить к овощам гречку, посолить, поперчить и готовить еще несколько минут.
Шаг 4
Курица фаршированная гречкой. Шаг 4
Полученной начинкой нафаршировать курицу, связать ей ноги. Оставшуюся начинку выложить на дно жаропрочной формы, а сверху положить курицу и запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении часа.
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев