1. Главная
  2. Рецепты
  3. Курица в духовке
  4. Курица, фаршированная гречкой
teleginatania1
22 января 2018 г.

Курица, фаршированная гречкой

teleginatania1
22 января 2018 г.

Рецепт курицы, фаршированной гречкой
Рецепт курицы, фаршированной гречкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Курица, фаршированная гречкой
Курица, фаршированная гречкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт курицы, фаршированной гречкой
Рецепт курицы, фаршированной гречкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Курица, фаршированная гречкой
Курица, фаршированная гречкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
курица 1,5 кг
крупа гречневая 150 г
цуккини 1 шт.
лук красный 2 шт.
масло растительное 2 ст.л.
соль щепотка(и)
перец черный щепотка(и)
карри щепотка(и)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для начала нам необходимо замариновать курицу, для этого надо натереть ее солью, черным перцем и карри. Оставить ее мариноваться на час, можно на ночь. В это время отварить гречку.

Шаг 2

Теперь займемся приготовлением начинки. Лук очистить и нарезать полукольцами, цукини хорошо вымыть и нарезать четвертинками. Обжарить лук и цукини на разогретой с растительным маслом сковороде до румяности.

Шаг 3

Добавить к овощам гречку, посолить, поперчить и готовить еще несколько минут.

Шаг 4

Полученной начинкой нафаршировать курицу, связать ей ноги. Оставшуюся начинку выложить на дно жаропрочной формы, а сверху положить курицу и запекать в разогретой до 180°С духовке в течение часа.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Блюда из гречки - рецепты

Гречку, как мы привычно называем гречевую крупу, получают из растения, которое является ближайшим родственниом щавеля и ревеня. Её зерна настолько полезны, что на родине этого растения – в Гималаях – ...

РЕЦЕПТ

Как варить гречку

Как варить гречку? Сколько варить гречку? Это вовсе не праздные вопросы, особенно для тех, кому еще не исполнилось тридцати. В нашей стране так сложилось, что гречку предпочитают представители ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ