22 января 2018 / teleginatania1

Курица, фаршированная гречкой

Курица, фаршированная гречкой
Рецепт курицы, фаршированной гречкой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • курица 1,5 кг
  • крупа гречневая 150 г
  • цуккини 1 шт.
  • лук красный 2 шт.
  • масло растительное 2 ст.л.
  • соль щепотка(и)
  • перец черный щепотка(и)
  • карри щепотка(и)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Натираем тушку курицы пряностями
Для начала нам необходимо замариновать курицу, для этого надо натереть ее солью, черным перцем и карри. Оставить ее мариноваться на час, можно на ночь. В это время отварить гречку.
Шаг 2
Нарезаем лук и цукини для приготовления курицы с гречкой и обжариваем
Теперь займемся приготовлением начинки. Лук очистить и нарезать полукольцами, цукини хорошо вымыть и нарезать четвертинками. Обжарить лук и цукини на разогретой с растительным маслом сковороде до румяности.
Шаг 3
Добавляем к овощам гречку
Добавить к овощам гречку, посолить, поперчить и готовить еще несколько минут.
Шаг 4
Выкладываем фаршированную гречкой курицу в форму и запекаем
Полученной начинкой нафаршировать курицу, связать ей ноги. Оставшуюся начинку выложить на дно жаропрочной формы, а сверху положить курицу и запекать в разогретой до 180°С духовке в течение часа.
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как варить гречку легко Как варить гречку

Как варить гречку? Это вовсе не праздный вопрос, особенно для тех, кому  еще не исполнилось ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев