26 декабря 2017 / Елена Мойшук

Зразы из тилапии в беконе

Вкусные, сочные, ароматные зразы из рыбы в беконе- отличный вариант горячего блюда для семейного праздника.

Зразы из тилапии в беконе
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • филе тилапии 6 шт.
  • репчатый лук 1 шт.
  • яйцо куриное вареное 2 шт.
  • слайсы варено-копченого бекона 12 шт.
  • средиземноморская приправа для рыбы 1 ч.л.
  • перец черный мельница по вкусу
  • масло сливочное 30 г
  • панировочные сухари 1 ст.л.
  • соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Филе тилапии отбиваем
Филе тилапии отбить.
Шаг 2
Мелко нарезаем лук, вареные яйца, добавляем специи
Для приготовления начинки, лук мелко порезать, спассеровать до мягкости на сливочном масле. Дать немного остыть. Добавить тертые на терке вареные яйца, панировочные сухари, соль и черный перец.
Шаг 3
Готовую начинку для зраз перемешиваем
Перемешать. Начинка готова.
Шаг 4
Рыбное филе с начинкой сворачиваем в рулет, оборачиваем беконом
Положить десертную ложку начинки на рыбное филе, свернуть рулетом. Завернуть в полоски бекона.
Шаг 5
Выкладываем зразы в форму для запекания
Сложить зразы в форму для запекания. Посыпать приправой.
Шаг 6
Запекаем зразы в духовке до готовности
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать примерно 20 минут, с хорошей духовкой и 15 минут будет достаточно.
Шаг 7
Готовые зразы из тилапии с беконом подаем к столу
Приятного аппетита!
Полезный совет

Можно использовать и филе другой рыбы, например судака, трески, морского окуня.

Время готовки
45 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
средне
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев