26 декабря 2017 / Елена Мойшук

Зразы из телапии в беконе

Вкусные, сочные, ароматные зразы из рыбы в беконе- отличный вариант горячего блюда для семейного праздника.

Зразы из телапии в беконе
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • филе тилапии 6 шт.
  • репчатый лук 1 шт.
  • яйцо куриное вареное 2 шт.
  • слайсы варено-копченого бекона 12 шт.
  • средиземноморская приправа для рыбы 1 ч.л.
  • перец черный мельница по вкусу
  • масло сливочное 30 г
  • панировочные сухари 1 ст.л.
  • соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Зразы из телапии в беконе . Шаг 1
Филе тилапии отбить.
Шаг 2
Зразы из телапии в беконе . Шаг 2
Для приготовления начинки, лук мелко порезать, спассеровать до мягкости на сливочном масле. Дать немного остыть. Добавить тертые на терке вареные яйца, панировочные сухари, соль и черный перец.
Шаг 3
Зразы из телапии в беконе . Шаг 3
Перемешать. Начинка готова.
Шаг 4
Зразы из телапии в беконе . Шаг 4
Положить десертную ложку начинки на рыбное филе, свернуть рулетом. Завернуть в полоски бекона.
Шаг 5
Зразы из телапии в беконе . Шаг 5
Сложить зразы в форму для запекания. Посыпать приправой.
Шаг 6
Зразы из телапии в беконе . Шаг 6
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать примерно 20 минут, с хорошей духовкой и 15 минут будет достаточно.
Шаг 7
Зразы из телапии в беконе . Шаг 7
Приятного аппетита!
Полезный совет

Можно использовать и филе другой рыбы, например судака, трески, морского окуня.

Время готовки
45 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
средне
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сациви из индейки средне Сациви из индейки

Сациви из индейки в традиционном варианте готовят из курицы. Но мясо индейки- та же птица - ни чем ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев