1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рулеты из тилапии под маринадом
gastronom
13 июня 2018 г.

Рулеты из тилапии под маринадом

gastronom
13 июня 2018 г.

Рулеты из тилапии под маринадом
Рулеты из тилапии под маринадом (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Легкая во всех отношениях закуска, но как празднично она смотрится! В этом рецепте важно взять выразительный сыр, эдам или чеддер будут в самый раз.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
600 г филе тилапии
2 цукини или некрупных молодых кабачка
500 г некрупных спелых помидоров
100 г солоноватого тертого сыра, например эдама
1 ч. л. сухого базилика
3 ст. ложки растительного масла
соль, перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На коже помидоров сделайте разрез крест-накрест, опустите их в кипяток, достаньте и снимите кожу. Помидоры разрежьте пополам

Шаг 2

Филе тилапии нарежьте на кусочки в 150 г каждый. Цукини нарежьте вдоль на очень тонкие «языки».

Шаг 3

Куски рыбы посолите, поперчите и оберните в пластинки цукини.

Шаг 4

Выложите помидоры в лоток с высокими бортами (если помидоры крупные, разрежьте их пополам). На помидоры уложите куски рыбы, завернутые в ломтики цукини, – так, чтобы «шов» оказался внизу. Присыпьте рулетики сухим базиликом, посолите, поперчите. Полейте растительным маслом и посыпьте тертым сыром.

Шаг 5

Запекайте в разогретой до 220С духовке около 15 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Брускетта с авокадо и помидорами

Брускетта с авокадо и помидорами - легкий и полезный вариант закуски. Такие "бутерброды" можно готовить каждый день и по любому случаю.

shefs

РЕЦЕПТ

Фаршированные сыром кабачки

Немного фантазии, и вот уже простые кабачки превращаются в изящные "лодочки" с молодым сыром и помидорками черри. Кабачки можно заменить на цуккини.

1 ч

gastronom

РЕЦЕПТ

Куриные рулетики с сыром

Сегодня будем готовить очень крутые куринные рулетики. Начинкой у меня служит сыр, но Вы можете поэксперементировать в этом плане. Получается очень вкусно, а благодаря панировке из сухарей, мясо не теряет сок. Давайте готовить.

1 ч

Знакомый вкус

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ