11 декабря 2017 / ches1986

Суп Linseneintopf из чечевицы с колбасками

Суп Linseneintopf
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 450 г зеленой чечевицы
  • 100 г лука
  • 100 г морковки
  • 2 л куриного бульона
  • 250 г картофеля
  • 150 г пикантных подкопченных колбасок из говядины (так называемых франкфуртских) и еще 6 колбасок для подачи
  • 3 ст. л. томатной пасты
  • 20 г острой горчицы
  • несколько веточек петрушки
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками и обжарьте в кастрюле на оливковом масле до золотистого цвета.
Шаг 2
Добавьте нарезанные мелкими кубиками колбаски, томатную пасту и обжарьте колбаски до золотистой корочки.
Шаг 3
Добавьте в кастрюлю чечевицу и нарезанный кубиками картофель. Влейте бульон. Доведите до кипения и варите на небольшом огне 30–40 мин., пока чечевица не будет полностью готова. Посолите, поперчите, снимите с огня. Дайте супу настояться хотя бы пару часов (а лучше ночь).
Шаг 4
При подаче в каждую тарелку с супом выложите по обжаренной колбаске, добавьте 1 ч. л. горчицы и посыпьте рубленой петрушкой.
Время готовки
1 ч
Количество порций
6
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Устройство
Источник
"Гастрономъ"
№ 10 (182), 2017
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев