11 декабря 2017 / gastronom

Тыквенный пирог с медом и ванильным мороженым

Тыквенный пирог
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 200 г мякоти тыквы
  • 150 г очищенных от кожуры и семечек яблок
  • 60 г сахара
  • 40 г кукурузного крахмала
  • 7 г ванильного сахара
  • 7 г молотой корицы
  • 350 г творога
  • 3 яйца
  • 60 г сметаны 30%
  • мед и шарик ванильного мороженого для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Тыкву нарежьте мелкими кубиками, яблоки – тонкими ломтиками.
Шаг 2
Тыкву заверните в фольгу и отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 7 мин.
Шаг 3
Смешайте все ингредиенты с запеченной тыквой, выложите в форму диаметром 20 см.
Шаг 4
Выпекайте 35–40 мин. при температуре 180 °С. Готовность проверьте зубочисткой, воткнув ее в центр пирога – если осталась чистой, пирог готов.
Шаг 5
Подавайте, сбрызнув медом, с шариком ванильного мороженого.
Время готовки
1 ч 20 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Источник
"Гастрономъ"
№ 10 (182), 2017
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Калитки средне Калитки

Слово «калитки» скорее всего происходит от «калита» – кошелек в ...

Сайки с изюмом средне Сайки с изюмом

«Хороших саек теперь почти нет, их печь невыгодно». Знаете, кто автор этих слов? ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев