22 июня 2007 / gastronom

Дынно-клубничный смузи

Дынно-клубничный смузи
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1/2 стакана газировки с лимонным вкусом (Sprite, 7UP)
  • 5–10 листьев свежей мяты
  • клубника
  • 1 небольшая сладкая дыня (канталуп или колхозница)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Газировку налить в формочки для льда и заморозить. Дыню разрезать на дольки, удалить семена, срезать кожуру. Клубнику очистить от плодоножек, промыть, обсушить. Сложить фрукты, мяту и лед в блендер, взбить до однородности. Подавать, украсив клубникой.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#06 (65), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

клубника, дыня, газировка,
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев