28 ноября 2017 / Renuar

Пирог колбасный

Не очень привычная начинка для пирога – но очень удачная, поверьте.

Пирог колбасный
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • слоенное дрожжевое тесто 650 г
  • салями ветчинная "Мясницкий Ряд" 400 г
  • сыр адыгейский 350 г
  • луковица 1 шт.
  • картофель 3 шт.
  • майонез "МахеевЪ" 6 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Пирог колбасный. Шаг 1
Салями нарежьте кубиками со стороной 6–8 мм.
Шаг 2
Пирог колбасный. Шаг 2
Мелко нарежьте лук и обжарьте его на сливочном масле.
Шаг 3
Пирог колбасный. Шаг 3
Предварительно отваренный до полуготовности картофель нарежьте кубиками со стороной 6–8 мм.
Шаг 4
Пирог колбасный. Шаг 4
Нарежьте адыгейский сыр кубиками со стороной 6–8 мм.
Шаг 5
Пирог колбасный. Шаг 5
Раскатайте 2/3 теста и выложите в форму для пирога, чтобы края немного свисали.
Шаг 6
Пирог колбасный. Шаг 6
Смешайте лук, салями, картофель, сыр и майонез. Поперчите и посолите, если нужно.
Шаг 7
Пирог колбасный. Шаг 7
Выложите начинку в форму.
Шаг 8
Пирог колбасный. Шаг 8
Раскатайте оставшееся тесто, закройте начинку, защипните края. Декорируйте пирог по желанию. Смажьте тесто оливковым маслом и желтком. Затем выпекайте примерно 40 мин. при температуре 180 С. Подавайте горячим или остывшим.
Время подготовки
30 ч
Время готовки
40 ч
Количество порций
12
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

колбаса, пирог,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пироги - рецепты Пироги - рецепты

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и ...

Выпечка, рецепты Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...

Рецепты с колбасой Рецепты с колбасой

Колбаса в том или ином вмде –  рубленое мясо в оболочке – с давних пор представлена ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев