28 ноября 2017 / mademoisele

Куриный рулет

Куриный рулет
Куриный рулет 2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • курица 1 шт.
  • яйца 5 шт.
  • лук 1 шт.
  • грибы 200 г
  • лимон 0.5 шт.
  • майонез
  • соль
  • перец
  • фольга

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Куриный рулет. Шаг 1
У курицы удалить крылья. Отделить мясо от костей, стараясь сохранить целостность кожи. Начать эту манипуляцию лучше со спинки.
Шаг 2
Куриный рулет. Шаг 2
Отделенное от костей мясо аккуратно отбить, посолить и приправить перцем.
Шаг 3
Куриный рулет. Шаг 3
На мясо отжать лимон и смазать майонезом Махеев.
Шаг 4
Куриный рулет. Шаг 4
Свернуть и убрать в миску мариноваться на часик.
Шаг 5
Куриный рулет. Шаг 5
В это время мелко нарезать лук, порубить грибы, обжарить их. Отварить яйца.
Шаг 6
Куриный рулет. Шаг 6
Замаринованное мясо расправить и выложить на пласт фольги.
Шаг 7
Куриный рулет. Шаг 7
сверху ближе к краю выложить обжаренные грибы с луком.
Шаг 8
Куриный рулет. Шаг 8
Затем в ряд выложить отварные яйца.
Шаг 9
Куриный рулет. Шаг 9
Свернуть рулет закрепляя нитками. Постараться закрепить покрепче, чтобы яйца были в середине.
Шаг 10
Куриный рулет. Шаг 10
Завернуть рулет в фольгу так, чтобы в процессе приготовления сверху можно было аккуратно раскрыть. Убрать рулет в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40 минут.
Шаг 11
Куриный рулет. Шаг 11
Спустя 40 минут раскрыть фольгу, полить собственным соком и дать зарумяниться рулету.
Шаг 12
Куриный рулет. Шаг 12
Для лучшего нарезания рулет следует немного охладить.
Сложность приготовления
средне
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

домашние рецепты,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из курицы Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

Мясные рулеты Мясные рулеты

Мясной рулет – это украшение стола, вершина кулинарного искусства и услада тонкого вкуса ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев