- Главная
- Рецепты
- Блюда из молодого картофеля
- Густой суп с помидорами и картофелем
Густой суп с помидорами и картофелем
![Густой суп с помидорами и картофелем](https://images.gastronom.ru/cf4cjyGOrt_TIYsqkQCW5KZ1dArGmQtqnTMvM3otKHc/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzg3NGNlNTQ5LWZlMmYtNGQwZC05MjI2LWIxNzFmNDVjN2YzZC5qcGc.webp)
Это практически крем-суп, очень сытный и вполне заменит даже второе блюдо.
Шаг 1
Перец очистить от семян; помидоры опустить в кипяток, потом в холодную воду и снять кожицу. Лук и чеснок порубить. Измельчить все овощи в блендере до состояния пюре, приправить тмином.
Шаг 2
Перелить пюре в кастрюлю, поставить на маленький огонь, варить, время от времени помешивая, 10 мин.
Шаг 3
Картофель очистить, разрезать пополам, добавить в кастрюлю и варить до готовности картофеля. Перед окончанием варки всыпать измельченную кинзу.
Шаг 4
Приготовить яйца-пашот:разбить яйцо (каждое отдельно) в кипящую воду, снять с огня через 1 мин. и оставить в воде на 10 мин. Разлить суп по тарелкам. В каждую положить яйцо-пашот.
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Суп с баклажанами и помидорами может стать сюрпризом даже для того, кто считает себя искушенным гурманом, настолько это блюдо своеобразно. Сам способ его приготовления сильно отличается от метода ...
![Помидор - описание продукта, как выбирать, как готовить](https://images.gastronom.ru/9Dj24eMd41cIN-Bp8C4HVEU78TsuRFydvhlskSM88lU/pr:product-preview-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzJjYWM5YWVjLWFiNjQtNGI4Yi1iNTc4LTdhZGUzNWE2MzdjMi5qcGc.webp)
ПРОДУКТ
Помидор или томат – один из самых популярных овощей в мире. Особенно любят его в Средиземноморье: среди испанских, итальянских или южнофранцузских блюд трудно найти рецепт, в котором не было ...
Пока нет комментариев