1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из молодого картофеля
  4. Густой суп с помидорами и картофелем
gastronom
22 июня 2007 г.

Густой суп с помидорами и картофелем

gastronom
22 июня 2007 г.

Густой суп с помидорами и картофелем
Густой суп с помидорами и картофелем (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Это практически крем-суп, очень сытный и вполне заменит даже второе блюдо.

Сложность: легко
Калории: 190.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
СупБлендерВаркаОбедВегетарианство: ово
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1 красный сладкий перец
1 лук среднего размера
чеснок – 1 головка
4 средних помидора
щепотка тмина
0,5 кг мелкого молодого картофеля
соль
небольшой пучок кинзы
яйцо – 4 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Перец очистить от семян; помидоры опустить в кипяток, потом в холодную воду и снять кожицу. Лук и чеснок порубить. Измельчить все овощи в блендере до состояния пюре, приправить тмином.

Шаг 2

Перелить пюре в кастрюлю, поставить на маленький огонь, варить, время от времени помешивая, 10 мин.

Шаг 3

Картофель очистить, разрезать пополам, добавить в кастрюлю и варить до готовности картофеля. Перед окончанием варки всыпать измельченную кинзу.

Шаг 4

Приготовить яйца-пашот:разбить яйцо (каждое отдельно) в кипящую воду, снять с огня через 1 мин. и оставить в воде на 10 мин. Разлить суп по тарелкам. В каждую положить яйцо-пашот.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #06 (65), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Реепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

РЕЦЕПТ

Суп с баклажанами и помидорами

Суп с баклажанами и помидорами может стать сюрпризом даже для того, кто считает себя искушенным гурманом, настолько это блюдо своеобразно. Сам способ его приготовления сильно отличается от метода ...

ПРОДУКТ

Помидор - описание продукта, как выбирать, как готовить

Помидор или томат – один из самых популярных овощей в мире. Особенно любят его в Средиземноморье: среди испанских, итальянских или южнофранцузских блюд трудно найти рецепт, в котором не было ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ