1. Главная
  2. Рецепты
  3. Гуляш
  4. Густой суп гуляш
milk
13 апреля 2011 г.

Густой суп гуляш

milk
13 апреля 2011 г.

Густой суп гуляш
Густой суп гуляш (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Очень вкусный густой и сытной суп!

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
морковь крупная – 1 шт.
соус соевый – 1 ст. л.
соль мелкая морская – по вкусу
перец, соль – по вкусу
кинза – 1 пучок
баклажан
лук крупный – 1 шт.
картофель средний – 1 шт.
говядина (фарш) – 200 г
крупные помидоры – 3 шт.
чеснок молодой – 3 зубчика
оливковое масло для обжаривания
сметана для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

На оливковом масле обжарить мелко порезанный чеснок и лук полукольцами. Далее обжарить фарш, закрыв сковороду крышкой. Подготовить остальные овощи: баклажан и морковь порезать кубиками, томаты - кружочками. Одновременно добавить в фарш баклажан и морковь, посолить, поперчить и тушить в течение 5 минут. После добавить томаты и мелко нарезанную кинзу. Для того, чтобы заправка хорошо протушилась, добавить немного воды и соевый соус. Оставить томиться под крышкой на 7 минут. Тем временем отварить картофель до готовности и растолочь его до состояния пюре. После того, как овощи и мясо готовы, соединить все в кастрюле и дать настояться 10-15 минут. Разлить суп по тарелкам, посыпать зеленью и заправить сметаной.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Венгерский гуляш

Не каждый житель Венгрии может с твердостью ответить на вопрос иностранца: «Гуляш – это первое или второе блюдо?» Для супа он слишком густой, для рагу в нем очень много соуса. А узнав, что во многих ...

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

РЕЦЕПТ

Гуляш из индейки

Гуляш из индейки – это вариация на тему венгерского блюда, которое традиционно готовят из говядины со шпиком и овощами. Мы постарались бережно сохранить рецепт. Даже жарить будем на свином сале. ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ