23 ноября 2017 / polinenok1988

Праздничный зимний гарнир

Сытный необычный вариант гарнира

Праздничный зимний гарнир
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • картошка отварная 2 шт.
  • грибы шампиньоны, вешенки любые по вкусу 250 г
  • фасоль красная консервированная 1 стакан(а)
  • лук 1 шт.
  • зелень нарубленная 1 ст.л.
  • чеснок (зубчики) 2 шт.
  • масло растительное 1 ст.л.
  • масло сливочное 2 ст.л.
  • майонез 1 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на смеси растительного и сливочного масел 3-4 минуты. Добавим в сковороду нарезанные грибы и жарим до появления аппетитной корочки и приятного аромата. Картошку режем кубиком. Добавляем картошку и фасоль, еще минуты 4 все вместе жарим, солим. В конце посыпать зеленью. И смазать майонезом Махеев!
Хозяйке на заметку

Я подаю майонез в отдельной тарелочке, каждый добавляет сколько хочет в свою порцию!

Время подготовки
10 мин
Время готовки
30 мин
Количество порций
3
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Праздничные рецепты Праздничные рецепты

Праздничное застолье — это целое искусство. Опытные хозяйки (хозяева) всегда готовятся к нему ...

Гарниры - рецепты Гарниры - рецепты

Рецепты гарниров редко выделены в отдельный раздел, ведь гарнир - это всего лишь дополнение к ...

Гарнир к мясу Гарнир к мясу

Подобрать гарнир к мясу – дело нехитрое. Некоторые сочетания мяса и гарнира стали настолько ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев