20 ноября 2017 / evi26

Скумбрия запеченная с грибами и овощами

Нежная рыбка фаршированная грибами и овощами. Она очень проста в приготовлении, а вкус получается просто потрясающий. Это блюдо без сомнения может стать главным украшением праздничного стола!

Скумбрия запеченная с грибами и овощами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • скумбрия 2 шт.
  • шампиньоны 200 г
  • лук репчатый 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • болгарский перец 2 шт.
  • сыр 100 г
  • майонез 3 ст.л.
  • соль, перец 3 щепотка(и)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Скумбрия запеченная с грибами и овощами. Шаг 1
Чистим рыбу. Делаем надрез вдоль по хребту, удаляем позвоночник и внутренности, убираем черную пленочку. Пинцетом вытаскиваем оставшиеся косточки.
Шаг 2
Скумбрия запеченная с грибами и овощами. Шаг 2
Нарезаем овощи и грибы, обжариваем до полуготовности. Добавляем в сковороду майонез, соль, тушим 5 минут.
Шаг 3
Скумбрия запеченная с грибами и овощами. Шаг 3
Укладываем начинку в рыбу, сверху посыпаем тертым сыром. Ставим запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут
Шаг 4
Скумбрия запеченная с грибами и овощами. Шаг 4
Фаршированная скумбрия готова, приятного аппетита!
Время подготовки
10 мин
Время готовки
25 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

скумбрия, блюда из рыбы,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из скумбрии Блюда из скумбрии

Скумбрия - чрезвычайно полезная, вкусная, удобная в обработке морская рыба, несколько ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев