1. Главная
  2. Рецепты
  3. Торт-сюрприз от «Мясницкого Ряда»
galiyeva.aig
15 ноября 2017 г.

Торт-сюрприз от «Мясницкого Ряда»

galiyeva.aig
15 ноября 2017 г.

Мясницкий ряд
Мясницкий ряд
Мясницкий ряд
Мясницкий ряд
Мясницкий ряд
Мясницкий ряд
Мясницкий ряд
Мясницкий ряд
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 кг тыквы
300 г окорока копчено-вареного «Домашний» от «Мясницкого Ряда»
3 крепкие сладкие груши
400 г сливочного сыра
100 г сыра с голубой плесенью
горсть грецких орехов
лимонный сок
соль, свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отварите тыкву в подсоленной воде до готовности. Немного остудите и разомните, добавьте сливочное масло, посолите и поперчите .

Шаг 2

Нарежьте грушу тонкими ломтиками, сбрызните лимонным соком. Окорок «Домашний» от «Мясницкого Ряда» нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 3

Взбейте сливочный сыр со сливками, добавьте раскрошенный голубой сыр и перемешайте

Шаг 4

Поджарьте орехи на сухой сковороде, 2-3 мин. Порубите мелко обжаренные орехи.

Шаг 5

Выкладываем слоями ингредиенты в разъемную форм для выпечки. Первым слоем выложите половину пюре из тыквы. Положите ломтики окорока «Домашнего» от «Мясницкого Ряда», затем половину сырного крема. Следующим слоем уложите ломтики груши. Повторите слои.

Шаг 6

Украсьте торт орехами. Уберите торт минимум на 30 мин. в холодильник. Аккуратно проведите острым ножом вдоль бортиков формы и снимите кольцо. Подавайте. Готовим вместе с «Мясницким Рядом»! Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Наполеон с тыквенным кремом

У многих торт "Наполеон" ассоциируется , в большинстве случаев, с Новым годом. Давайте немного поэкспериментируем и превратим его во вкусный осенний десерт.

1 ч + 40 мин

konstanta

РЕЦЕПТ

Тыквенно-кабачковый торт с солеными груздями

Из простых ингредиентов можно приготовить вкусное, сытное и красивое блюдо, которое можно готовить не только в пост.

50 мин + 40 мин

Юна

РЕЦЕПТ

Самый вкусный медовик

Самый вкусный медовик — тот, что был приготовлен на вашей кухне! Согласны? Тогда скорее изучайте наш рецепт медовика, особенно если до сих пор не пробовали готовить его самостоятельно. Ничего сложного в воплощении этой задумки в жизнь нет, однако на выпекание коржей и, главное, пропитывание торта уйдет немало времени. Поэтому, если планируете порадовать вкусным медовиком гостей, готовьте его накануне. Тогда вы спокойно, без спешки осуществите весь процесс и получите действительно идеальный торт, который (мы уверены) будете повторять «на бис» по поводу и без!

1 ч 30 мин + 4 ч

Tamara Shepeleva

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ