Шаг 1
Отварите тыкву в подсоленной воде до готовности. Немного остудите и разомните, добавьте сливочное масло, посолите и поперчите .
Шаг 2
Нарежьте грушу тонкими ломтиками, сбрызните лимонным соком. Окорок «Домашний» от «Мясницкого Ряда» нарежьте тонкими ломтиками.
Шаг 3
Взбейте сливочный сыр со сливками, добавьте раскрошенный голубой сыр и перемешайте
Шаг 4
Поджарьте орехи на сухой сковороде, 2-3 мин. Порубите мелко обжаренные орехи.
Шаг 5
Выкладываем слоями ингредиенты в разъемную форм для выпечки. Первым слоем выложите половину пюре из тыквы. Положите ломтики окорока «Домашнего» от «Мясницкого Ряда», затем половину сырного крема. Следующим слоем уложите ломтики груши. Повторите слои.
Шаг 6
Украсьте торт орехами. Уберите торт минимум на 30 мин. в холодильник. Аккуратно проведите острым ножом вдоль бортиков формы и снимите кольцо. Подавайте. Готовим вместе с «Мясницким Рядом»! Приятного аппетита!
РЕЦЕПТ
У многих торт "Наполеон" ассоциируется , в большинстве случаев, с Новым годом. Давайте немного поэкспериментируем и превратим его во вкусный осенний десерт.
РЕЦЕПТ
Из простых ингредиентов можно приготовить вкусное, сытное и красивое блюдо, которое можно готовить не только в пост.
РЕЦЕПТ
Самый вкусный медовик — тот, что был приготовлен на вашей кухне! Согласны? Тогда скорее изучайте наш рецепт медовика, особенно если до сих пор не пробовали готовить его самостоятельно. Ничего сложного в воплощении этой задумки в жизнь нет, однако на выпекание коржей и, главное, пропитывание торта уйдет немало времени. Поэтому, если планируете порадовать вкусным медовиком гостей, готовьте его накануне. Тогда вы спокойно, без спешки осуществите весь процесс и получите действительно идеальный торт, который (мы уверены) будете повторять «на бис» по поводу и без!
Пока нет комментариев