31 марта 2017 / Юна

Тыквенно-кабачковый торт с солеными груздями

Из простых ингредиентов можно приготовить вкусное, сытное и красивое блюдо, которое можно готовить не только в пост.

Тыквенно-кабачковый торт с солеными груздями
Тыквенно-кабачковый торт с солеными груздями 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • тыква 200 г
  • кабачок 200 г
  • картофель 200 г
  • мука 3-4 ст.л.
Для покрытия:
  • чеснок 6 зубчиков шт.
  • растительное масло 30 мл
  • тыква 150 г
  • прованские травы щепотка(и)
Для прослойки:
  • лук 2 шт.
  • соленые грузди 150 г
  • мука 1 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Из тыквы, кабачка, картофеля и муки приготовим массу для коржей. Посолим и поперчим по вкусу. Пожарим несколько коржей до готовности на среднем огне.
Шаг 2
Лук обжарим вместе с грибами, добавим муку для связки ингредиентов.
Шаг 3
Каждый корж смажем начинкой. Верхний корж пока оставим.
Шаг 4
Почистим тыкву от кожуры,нарежем. Чеснок почистим. Завернем в фольгу и запечем минут 40(до мягкости). Пробьем блендером до пюреобразного состояния, добавив в блендер масло. Посолим.
Шаг 5
Верхний корж смажем тыквенным кремом.
Время подготовки
40 мин
Время готовки
50 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Десерты из тыквы Десерты из тыквы

К сожалению, мы редко используем тыкву в своем рационе. И совершенно напрасно: блюда из тыквы ...

Выпечка с тыквой Выпечка с тыквой

Выпечка с тыквой — это открытые и закрытые пироги, пирожки, пудинги, запеканки, кексы, ...

Блюда из тыквы. Рецепты Блюда из тыквы. Рецепты

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев