26 декабря 2018 / gastronom

Детский пунш

Детский пунш, Оеткер, Новый год 2018
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 л яблочного осветленного сока
  • по 100 г кураги и изюма
  • 2 яблока
  • 2 груши
  • 300 г разных ягод (замороженных или свежих): клубника, голубика, вишня, малина
  • газированная вода

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Заранее замочите изюм и мелко нарезанную курагу в 0,5 л теплой воды, оставьте на 8–12 ч.
Шаг 2
Яблоки и груши очистите и нарежьте небольшими кубиками. Припустите в 200 мл кипящей воды, 2–3 мин. и остудите.
Шаг 3
В большой прозрачной крюшоннице смешайте яблочный сок, отвар от яблок и груш вместе с самими фруктами и настой от кураги и изюма вместе с сухофруктами.
Шаг 4
Добавьте свежие или замороженные ягоды (не размораживая). Долейте газированной водой. Дайте настояться 5–7 мин. и подавайте.
Время подготовки
12 ч
Время готовки
20 мин
Количество порций
10
Сложность приготовления
легко
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
New Медовик средне New Медовик

Наталья Долгих igra-so-vkusom.livejournal.com Я придумала этот вариант медовика довольно давно, и ...

Торт Полет средне Торт Полет

Популярный и любимый многими торт, для которого не нужна мука. Собирается из больших коржей-безе.

Рулет Лакомка средне Рулет Лакомка

Для обсыпки берите как можно более горький шоколад – рулет и так достаточно сладкий, так что ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев