Салат из запеченных на огне овощей с сыром чанах

17 ноября 2017 / gastronom
  • Салат из запеченных на огне овощей с сыром чанах

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 6 баклажанов
  • 8 сладких перцев
  • 8 крупных помидоров
  • 3 сладкие красные луковицы
  • 1-2 красных чили, по желанию
  • 300 г сыра чанах
  • 1 средний пучок кинзы
  • 2 зубчика чеснока
  • растительное масло
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Баклажаны, перцы, помидоры и лук обуглите со всех сторон на живом огне (газовые конфорки на плите тоже подойдут). Сложите овощи в миску под пленку, остудите, затем очистите и порубите.

Шаг 2

Кинзу мелко порубите вместе с чесноком, перцем и щепоткой соли, смешайте с маслом.

Шаг 3

Заправьте пряным маслом овощи и разложите по тарелкам. Посыпьте раскрошенным сыром чанах и сразу подавайте.

Время готовки

40 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Источник

"Гастрономъ"

№ 10 (182), 2017

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Салаты - рецепты

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев