7 ноября 2017 / gastronom

Картофельный салат с сыром халуми и стручковой фасолью

Быстрый и оригинальный рецепт теплого салата. Сочетание картофеля и фасоли с поджаренным сыром халуми понравится многим 

Салат с халуми
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 200 г картофеля
  • 200 г стручковой фасоли
  • 4 ст.л. оливкового масла «экстра вирджин»
  • 1 ст.л. винного уксуса
  • 55 г каперсов
  • 1 пучок мяты
  • 1 пучок укропа
  • 150 г томатов черри
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 200 г сыра халуми
  • 2 ст.л. муки
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Картофель нарежьте, положите в кастрюлю с подсоленной водой и варите на медленном огне 10-15 минут.
Шаг 2
В отдельной кастрюле вскипятите воду, добавьте нарезанную стручковую фасоль и варите 2 минуты.
Шаг 3
Смешайте оливковое масло и уксус, затем добавьте каперсы, нарезанные мяту и укроп.
Шаг 4
К уксусной смеси добавьте готовый картофель, фасоль и нарезанные помидоры черри. Приправьте солью и перцем. Тщательно перемешайте.
Шаг 5
На антипригарной сковороде разогрейте масло. Нарезанный сыр халуми обмакните в муку и положите на сковороду, готовьте до золотистой корочки. Готовый сыр положите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Шаг 6
Добавьте халлуми в салат и аккуратно перемешайте.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
25 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: shutterstock
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
ishtar 26 мая 2019

на фото спаржа