29 октября 2017 / Наталья Андреева

Куриные рулетики в беконе

Вкусные ароматные рулетики с интересной начинкой. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Сочетание куриного фарша и чернослива с орехами просто идеальное! Очень рекомендую попробовать!

Куриные рулетики в беконе
Куриные рулетики в беконе 2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • фарш куриный 300 г
  • бекон сырокопченый 100 г
  • булочка 60 г
  • молоко 70 мл
  • соль (по вкусу) 1/2 ч.л.
  • перец черный молотый 1 щепотка(и)
  • для начинки: чернослив 100 г
  • грецкие орехи 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Куриные рулетики в беконе. Шаг 1
Филе пропустить через мясорубку, булочку замочить в молоке на 10-15 минут, затем отжать и смешать с фаршем, посолить, поперчить.
Шаг 2
Готовим начинку. Грецкие орехи измельчить, чернослив мелко нарезать, смешать орехи и чернослив.
Шаг 3
Куриные рулетики в беконе. Шаг 3
Из фарша сформировать лепешечку (удобно работать мокрыми руками), в середину лепешечки положить немного начинки и слепить котлетку. Обернуть каждую котлету полоской бекона и выложить рулетики в форму для запекания. Поставить в духовку и запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут. Приятного аппетита!
Время подготовки
20 мин
Время готовки
1 ч
Количество порций
3
Сложность приготовления
средне
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

Рулетики,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из курицы Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

Мясные рулеты Мясные рулеты

Мясной рулет – это украшение стола, вершина кулинарного искусства и услада тонкого вкуса ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев