22 декабря 2017 / Shefs

«Пирожное» с икрой и белым шоколадом от Гиви Хатисова

Чтобы понять, как сочетаются рыбные продукты с шоколадом, надо  приготовить необычную закуску - "пирожное"  с белым шоколадом и икрой кижуча. Последняя, кстати, считается самой вкусной и изысканной среди всех видов икры лососевых пород.

«Пирожное» с икрой и белым шоколадом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 чёрная булочка для бургера с чернилами каракатицы
  • 30-50 г белого шоколада
  • 1 ст. л икры кижуча

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Из булочки стаканом вырезаем круг.
Шаг 2
На круг из булки выкладываем натертый белый шоколад и икру кижуча.
Кстати

Рецепт предоставлен Гиви Хатисовым, шеф-поваром ресторана ВЛАДИВОСТОК 3000.

Время готовки
5 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Источник
Пресс-служба ресторана
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Праздничные закуски Праздничные закуски

Во время больших застолий праздничные закуски служат прекрасной альтернативой салатам: многие ...

Закуски с икрой Закуски с икрой

Икра — украшение праздничного стола, с ней любое блюдо выглядит особенным. В качестве ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
наташа 10 февраля 2019

а что за черная стружка?