14 октября 2017 / Наталья Андреева

Мясные зразы с омлетом

Эти зразы всегда получаются нежными и сочными!

Мясные зразы с омлетом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • фарш свино-говяжий 700 г
  • яйцо куриное 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • соль 2/3 ч.л.
  • перец 1 щепотка(и)
  • для начинки: яйца куриные 1 шт.
  • молоко 3 ст.л.
  • соль 1 щепотка(и)
  • перец 1 щепотка(и)
  • помидор 1 шт.
  • зелень (укроп) 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Лук мелко порезать, добавить в фарш яйцо, порезанный лук, соль, перец, хорошо перемешать.
Шаг 2
Помидор нарезать кубиками, зелень мелко порезать.
Шаг 3
В миске соединить яйцо, молоко, приправить солью и перцем, взбить вилкой. Добавить мелко порезанной зелени и мелко порезанный помидор, перемешать. Вылить на горячую, помазанную раст. маслом сковороду, и жарить, как обычный омлет под крышкой, на медленном огне.
Шаг 4
Как остынет, разрезать омлет на полоски, каждую полоску свернуть рулетиком и положить на лепешку из фарша. Защипнуть лепешку, сформировать котлетку.
Шаг 5
Мясные зразы с омлетом. Шаг 5
Уложить котлетки в форму и запекать в духовке при 180 С до готовности, примерно 40 минут. Получается очень вкусно, нежно и сочно! Приятного аппетита!
Время подготовки
10 мин
Время готовки
1 ч
Количество порций
6
Сложность приготовления
средне
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

зразы,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мясные зразы Мясные зразы

Традиционно мясные зразы относят к блюдам литовской кухни, и это вовсе не просто котлета с начинкой. ...

Зразы Зразы

Зразы, пожалуй, одно из самых популярных блюд. Зразы прочно прижились в литовской, белорусской, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев