Мясные зразы с омлетом

Эти зразы всегда получаются нежными и сочными!

Мясные зразы с омлетом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • фарш свино-говяжий 700 г
  • яйцо куриное 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • соль 2/3 ч.л.
  • перец 1 щепотка(и)
  • для начинки: яйца куриные 1 шт.
  • молоко 3 ст.л.
  • соль 1 щепотка(и)
  • перец 1 щепотка(и)
  • помидор 1 шт.
  • зелень (укроп) 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Лук мелко порезать, добавить в фарш яйцо, порезанный лук, соль, перец, хорошо перемешать.
Шаг 2
Помидор нарезать кубиками, зелень мелко порезать.
Шаг 3
В миске соединить яйцо, молоко, приправить солью и перцем, взбить вилкой. Добавить мелко порезанной зелени и мелко порезанный помидор, перемешать. Вылить на горячую, помазанную раст. маслом сковороду, и жарить, как обычный омлет под крышкой, на медленном огне.
Шаг 4
Как остынет, разрезать омлет на полоски, каждую полоску свернуть рулетиком и положить на лепешку из фарша. Защипнуть лепешку, сформировать котлетку.
Шаг 5
Мясные зразы с омлетом готовы к подаче
Уложить котлетки в форму и запекать в духовке при 180 С до готовности, примерно 40 минут. Получается очень вкусно, нежно и сочно! Приятного аппетита!
Время подготовки
10 мин
Время готовки
1 ч
Количество порций
6
Сложность приготовления
средне
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

зразы,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Голубцы мясные средне Голубцы мясные

Кто бы что ни говорил, без мясных голубцов наша кухня немыслима. Наверное, каждый помнит, как делала ...

Мясные зразы Мясные зразы

Традиционно мясные зразы относят к блюдам литовской кухни, и это вовсе не просто котлета с начинкой. ...

Зразы Зразы

Зразы, пожалуй, одно из самых популярных блюд. Зразы прочно прижились в литовской, белорусской, ...

Омлет с мукой на сковороде легко Омлет с мукой на сковороде

Омлет с мукой на сковороде понравится тем, кто, отвергая всякие нежности, предпочитает это блюдо в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев