
Сыр – продукт самодостаточный. Но из сыра или с сыром можно приготовить массу ...
Пучхолия - блюдо мегрельской кухни, в котором используется молодой сыр с одноименным названием. Мамия Джоджуа, шеф ресторана Казбек, предлагает авторский вариант этого блюда - баклажаны, запеченные с помидорами и сыром пучхолия.
Сыр пучхолия можно заменить на сулугуни или адыгейский сыр
Рецепт предоставлен Мамией Джоджуа, шеф-поваром ресторана Казбек.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Сыр – продукт самодостаточный. Но из сыра или с сыром можно приготовить массу ...
Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в ...
Во время больших застолий праздничные закуски служат прекрасной альтернативой салатам: многие ...